Riesengroße Zimmer, leider generell etwas abgewohnt. Sauberkeit war okay, aber da erwarte ich für den Preis mehr. Einrichtung nicht mehr sehr zeitgemäß. Sehr zentral gelegen, direkt am Hafen.
Die Elb-Clipper-Lodge ist ein Haus mit schönen, geräumigen Appartments. Die Appartments sind modern eingerichtet - haben eine vollwertige Küchenzeile mit Herd, Ofen und Kühlschrank. Das Zimmer ist geräumig und hat ein separates Sofa und einen Schreibtisch. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad war etwas kleiner, aber sonst in Ordnung. Die Lage ist top - reichlich Resaturants und Kneipen in der Nähe. Bus 111 fährt direkt am Hotel ab, so das man immer super in alle Richtungen kommt. Bis zur U-Bahn und S-Bahn…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mitten im Hafen, mitten im Leben
Ein erstklassiges Apartmenthotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zu Fuß sind die Reeperbahn, aber auch die sehr guten Restaurants im und um den Holzhafen sowie der Fischmarkt sehr gut zu erreichen.
Das Clipper Elb-Lodge Hotel ist ein Appartment Hotel in erstklassiger Hafenlage. Schöne, sehr gut ausgestattete und designermäßige Einrichtung sowie große Zimmer.
Einbauküche und großes Bad runden den Aufenthalt optimal ab.
Mittlerweile das 3. Mal in diesen Apartments und seit Beginn überzeugt. Tolle Ausstattung, sehr geräumig und die Lage ist für einen Henssler-Besuch genau richtig.
Aufgrund einer Messe hat es mich nach Hamburg verschlagen und ich suchte ein Apartment-Hotel. Das Clipper Elb Lodge liegt unmittelbar an der Elbe unweit des Fischmarks und ca. 1 km von den Landungsbrücken in Hamburg entfernt. Ich hatte ein sehr großes Zimmer (zur Innenstadt gerichtet) mit tollen Bad erhalten. Für Familienreisen kann ich mir das Hotel ebenfalls sehr gut vorstellen!
Super Lage, große schöne Zimmer, kompetentes freundliches Personal. Das angeschlossene Frühstückscafe war auch sehr angenehm. Es könnte mehr Aufzüge geben aber sonst fällt mir absolut nichts negatives ein.
Das Serviced Appartement Hotel liegt direkt am Fischmarkt und bietet zu vernünftigen Preisen eine gute Unterkunft mit getrenntem Schlafraum. Bäckerei befindet sich direkt im Haus, also Frühstück ist gesichert.
Wie immmer ein TOP-Erlebnis, kein Hotel im eigentlichen Sinne, nennt sich Boardinghouse, Zimmer werden nur alle 3 Tage geputzt bzw. Handtücher/Betwwäsche gewechstelt, wen das nicht stört ist in Hamburg hier optimal aufgehoben.