Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragendes Hotel in Nähe des Kreuzfahrtterminals Altona
Riesig große und moderne Zimmer. Lage ideal in Altona, Kreuzfahrtterminal Altona bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So geht "Hotel" in Hamburg
Nach diversen Enttäuschungen mit Zimmern in grossen Häusern (Hotel Atlantik, 24hours Hafen etc.) wurden wir im Zi 102 mit Panorama-Blick über den Hafen angenehmst überrascht. So kann also Gastlichkeit in Hamburg auch sein. Weiter so!
David(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes und gut eingerichtetes Appartement mit bestem Blick auf Elbe und Hafen. Sehr zentral, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Schönes, grosses Bad. Zweckmässige und vollständig eingerichtete Küche. Sehr sauber. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
None(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mal wieder Hamburg in der Clipper Elb-Lodge
Weniger und doch mehr als ein Hotel ("less but more than a hotel") - das stimmte auch dieses Mal wieder. Sauberes Apartment mit Hotelkomfort, ruhiges Gebäude, freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants und Imbisse sowie Bushaltestellen (DIE Linie 111 von Hafencity bis aktuell Bahnhof Altona (ICE-Bahnhof)) und Elbfähre (Linie 62 Landungsbrücken - Finkenwerder) in Laufnähe. Auch gut mit dem Auto erreichbar, wobei die Tagesrate für die Tiefgarage "an der Schmerzgrenze" liegt. Grundsätzlich ruhige Lage, aber…
Britta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, komfortabelste App. und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist hervorragend für sämtliche Ausflüge und Aktivitäten in Hamburg.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
der perfekte Ort, um Hamburg zu erkunden. TOP!!
toll gelegenes Appartement Haus mit großzügigen Zimmern bzw. Appartements. Sehr nettes Personal und tolle Lage an der Elbe
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Clipper Elbe-Lodge
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Nettes Personal, schöne Zimmer, sauber, Elbblick, TV, WLAN, Tiefgarage. Garagen Gebühr 25 Euro pro Tag und 25 Euro für unseren kleinen Hund sind nicht so lustig. Frühstück gibt es im angeschlossenen Fresh Markt nebenan. Dort sitzt man im weichen Sessel und schaut auf die Elbe. Das Frühstück würde ich beim nächsten Besuch gleich im Geschäft bezahlen statt einer Pauschale.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Location
Superschönes Apartment mit viel Platz für uns als Familie. top Lage, man konnte sogar eine Garage reservieren. Fischmarkt mit Anschluss an ÖV in der Nähe. Gerne wieder, wir waren rundum zufrieden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder ein schöner Ausblick
Dieses Appartementhaus gegenüber des Schellfischpostens am Holzhafen ist immer eine Reise wert. Es erwarten einen abhängig aber vom Zimmer super Ausblick auf die Aktivität des Hamburger Hafens. Werde es bei Gelegenheit wieder buchen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aufwachen mit Elbblick
Wenn Hamburg, dann die Elb-Lodge! Riesiges Appartement mit Elbblick! Top Lage (Fischmarkt, Reeperbahn, Landungsbrücken entspannt fußläufig erreichbar)! Traumhaftes Roof-Deck zum Chillern! Sauber! Freundlich! Alles in allem: jederzeit wieder! Absolute Empfehlung!