Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in Hamburg - wir kommen wieder!
Im September 2021 verbrachten wir 5 Tage in der Clipper Elb-Lodge in Hamburg. Von der Buchung übers Hotel selbst und die Zimmer bis hin zum Auschecken ein rundum gelungener Städtetripp. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, die Appartments sind sehr geräumig, modern und sauber. Die zuziehbare Trennwand zwischen Wohn und Schlafraum (Executive-Appartment) ist echt praktisch und der Ausblick vom Zimmer auf die Elbe mit den vielen vorbeifahrenden Schiffen klasse. Vor allem aber die Lage der Elb…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage Komfort und Ambiente einfach perfekt *****
Die Clipper Elb Lodge überzeugte uns sehr! Die Apartments haben einen sehr hohen Standard, sind sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach perfekt! …wenn nur der Straßenlärm nicht wäre!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine gute Adresse für einen Wochenendtrip nach HH
Tolle Wohnungen und Appartments mit einem großartigen Blick auf den Hafen und einen Blick auf die Kneipe von Ina Nacht.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Clipper ein Lodge
Große Enttäuschung beim Kurztrip nach Hamburg. Hotel war überbucht und unsauber. Ein Doppelbett für 5 angemeldete Personen. Nie wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend!!!
Ein wunderbarer Aufenthalt zum Jahresausklang!!! Die Deluxe- Suite mit Hafenblick einfach nur Superklasse!!! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich!!! Danke!!! Es wird nicht unser letzter Besuch sein!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein toller Aufenthalt!
Wir waren jetzt zu Pandemiezeiten schon zum zweiten Mal zu Gast in der Clipper-Elb-Lodge und wurden erneut mit viel Herzlichkeit empfangen. Wir haben hier einfach unseren sicheren Wohlfühlhafen gefunden! Kurz gesagt: tolle Lage, etwas außerhalb des Trubels, aber wenn gewünscht auch schnell mittendrin, ca. 15 Minuten zu den Landungsbrücken zu Fuß und genug sehr gute Restaurants in der Nähe. Sehr saubere und vor allem gemütliche Apartments mit kleiner Küchenzeile, alles vorhanden, was man braucht, toller Ausblick von…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaft
Immer wieder super Tolle Lage ansprechendes Appartement und nettes Personal Nur zu empfehlen. Ausblick auf die Elbe ist traumhaft und interessant
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage und Aussicht
Tolle Lage, freundliches Personal, mega Aussicht auf Dachterrasse. Großzügige, saubere aber langsam renovierungsbedürftige Appartements
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip Hamburg!
Unser Aufenthalt in der Clipper-Elblodge wurde zu einem gelungenen Kurzurlaub, dank ihres Etablissements. Die Einrichtung, der Service und auch der Standort, im Hamburger Holzhafen, haben uns begeistert! Die Clipper Elb-Lodge, wird für uns, auch bei unseren nächsten Besuchen in Hamburg, immer 1. Wahl sein!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wochenendausflug
Clipper Elb-Lodge können wir nur weiter empfehlen. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gespasst. Appartement war wie immer super - es hat an Nichts gefehlt. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen.