Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Lage
Schönes Hotel mit toller Sicht auf die Elbe. Sehr günstig gelegen für einen Hafentrip. 40 € für ein Zustellbett ein wenig teuer. Etwas laut da die Straße doch gut befahren ist.
Unsere Erwartung an das Appartement wurde voll erfüllt. Geschmackvolle Einrichtung,
sehr sauber und alle Details gut geplant. Die aussicht auf Elbe und die Hafenstrasse wunderbar. Kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage, sehr sauber, geräumiges Zimmer und Bad, alles vorhanden. Gute Lokale u authentische Kneipen fußläufig in der Nähe,sehr besonderes Elbeflair. Gern wieder, volle Empfehlung.
Gut geführtes Hotel. Wir hatten Elbblick, es war ein sehr schönes und großes Zimmer. durch ein vorgelagendes Gebäude ist die Sicht zu einer Seite stark eingeschränkt, welches aber nicht zu arg stört. Es war sehr sauber und gut ausgerüstet. Nur die Steuerung der Beleuchtung hat nur teilweise und evtl. hat es mehrere Versuche gebraucht um ein bzw. auszuschalten. Jedenfalls hatten wir uns sehr wohlgefühlt.
Empfehlung unserer Tochter, der wir zu unserem Hochzeitstag nachgekommen sind. Für uns super im Holzhafen nahe Stilwerk gelegen - man ist ruck zuck zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt oder an den Landungsbrücken.
Wir hatten das Appartment mit direktem Blick auf die Elbe und den Hafen und das war den Preis allemal wert. Groß, sauber, gut eingerichtet mit eigener kompletter Küchenzeile!
Auf jeden Fall wieder! (Unsere Tochter ist mit Familie im August vor Ort - zum wiederholten Mal)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Hervorragend. Wir waren sehr zufriedend mit unsere Aufenhalt. Und wir kommen gerne wieder zurück. Placierung direkt am Ufer, und den schöne aufblick zum Hafen und Schiffe war toll.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Kurzurlaub
Wunderschönes Appartement mit Blick auf die Elbe. Von der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zu Ausstattung und Lage alles sehr gut gewesen.
Wir kommen gerne wieder.