Tolles, modernes Boardinghaus direkt am Hafen. Wunderschöne Aussicht, tolle atmosphärische Räumlichkeiten und ein wirklich großzügiges Zimmer/ Appartment. Hier bleiben keine Wünsche offen, auch beim Frühstück nicht. Preis-Leistung passt hier.
Sehr angenehm wie immer. Kommen gerne wieder.
Toll was für unseren Hund bereitgestellt wurde .
..........................................................................................
Schön viele Übernachtungen in diesem Elb-Clipper gebucht. Immer alles ohne Beanstandungen. Immer wieder gerne. Der nächste Hamburg Trip mir besuch in der Elphi ist schon geplant.
Anlässlich einer Familienfeier hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in der Clipper Elb Lodge.
Das Apartment war sehr großzügig und gut ausgestattet mit kleiner und ausreichend ausgestatteter Küche.Der Blick auf die Elbe war super. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Clipper Elb-Lodge
wir fühlten uns gut aufgehoben während der ganzen Zeit im Clipper Elb-Lodge und genossen auch die Cruise-days sehr. Das Miniatur Wunderland war ebenfalls wieder super.
Das Appartement war sehr schön und gut eingerichtet
Der Blick war fantastisch
Das Ceranfeld mit den beiden Feldern waren sehr sehr träge und nach unserer Auffassung nicht voll funktionsfähig
wir waren vor ca. 10 Jahren das erste mal bei Ihnen, in Erinnerung war ein großzügiges Hotel mit am, WE leckerem Frühstück.
Großzügigkeit ist geblieben, das Frühstück ist verschwunden und kalte Bagel am Morgen sind unschön. Begründet wurde dies mit zu geringer Nachfrage, das können wir nicht nachvollziehen. Es gab MINDESTENS zwei Frühstückslokale in fast unmittelbarer Umgebung, welche offenbar sehr gut laufen. Im "Schmidtchen" ist es zu empfehlen am WE vorher zu reservieren.
Schade, das beeinträchtigt den…
Es handelt sich um ein Boarding House. Im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Hotel werden die Zimmer lediglich alle 3 Tage gereinigt. Auf Wunsch ist eine häufigere Reinigung gegen Aufpreis möglich. Das Haus war in allen Bereichen sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.