Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel in Bangkok City
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Angenehme Betten, schöne Aussicht und Bad mit großer Dusche. Frühstück ebenfalls sehr gut. Dachterrasse und Pool bieten eine fantastische Aussicht. Insgesamt ist das Hotel definitiv zu empfehlen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer mit mega Blick.
Hotel liegt direkt bei der Ausgehmeile. Dabei aber so weit entfernt, dass es ruhig ist. Zimmer sind modern eingerichtet.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrales Hotel im Herzen Bangkoks
Gutes Hotel in toller Lage. Sauber und geräumige Zimmer. An der Sukhomvit gelegen In direkter Lage und super Verkehrsanbindung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage für Nightlife
Wie fast überall sehr nettes, höfliches Personal. Zimmer war ok, alles was man braucht. Lage sehr gut wenn man das Nachtleben genießen möchten.
Gangway (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für kurze Trip empfehlenswert
Ideale Lage, ein paar Meter zum Skytrain und nicht weit weg von Soi cowboy für ein paar Drinks abends. Frühstück war vor zwei Jahren besser.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Stylisches modernes Stadthotel in zentraler Lage an einer Hauptstraße die lärmtechnisch aber nicht stört , da sich das Hotel in den oberen Etagen befindet
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes und sauberes Hotel mit top Lage im Herzen!
Schönes und sauberes Hotel mit top Lage im Herzen von Bangkok. In unmittelbaren Nähe zum BTS Skytrain und zum Ausgehviertel Soi Cowboy.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder Mal
Wir kennen paar Hotels in Bangkok und der Clover Asoke war für uns eine positive Überraschung. Wir haben ein Upgrade erhalten. Sauberer  Zimmer und sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert 👍Gute Lage in der Nähe des Skytrains. Wir kommen wieder zurück
Philip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hippes, modernes Hotel in guter zentraler Lage
Stilvoll eingerichtetes Hotel, eher in die moderne, bisschen "hippe" Richtung. Zimmer sind etwas kleiner als wir erwartet hatten, aber ausreichend. leider kein Balkon/Terasse oder Möglichkeit Fenster zu öffnen zwecks Frischluft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mal etwas anderes als die typischen Riesnklötze
Nettes kleines Hotel in super Lage zum shoppen und ausgehen. U-Bahn und Sky Train in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal und wirklich sehr schöne Zimmer.