Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Paradies auf Erden
Dieses kleine Hotel mit seinen 55 Zimmern ist ein Paradies auf Erden. Schon bei der Ankunft wird man durch die zahlreiche Blütenpracht und Vegetation verzaubert. Obwohl das Hotel von zahlreichen Geschäften umgeben ist, somit geeignet für kauffreudige Touristen, liegt es sehr ruhig. Vom nächtlichen Trubel an der naheliegenden Promenade war im Hotel nichts zu hören. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten indem man entspannt verharren kann. Limettenbäume .. Orangenbäume .. Hibiskussträucher ziehen sämtliche…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Das Hotel hat etwa 50 Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist 100 Meter entfernt. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos. Sandstrand flachabfallend, für Kinder und Nichtschwimmer ideal. Das Hotel ist sehr zentral, am Abend kann man schön shoppen gehen oder einfach am Strand entlang spazieren gehen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, für jeden was dabei. Jeden 2. Abend wird gegrillt und Sonnstags ist ein türkischer Abend, mit typisch türkischen Essen und Animationsabend. Der Service ist top,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Anlage, nettes Personal. Ganz besonders Muhammed und Emre. Unverzichtbare liebe Menschen.! Tolle Strandnähe , Klasse Bungalows.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klein aber Fein
Sehr gastfreundliches Personal und es gab immer abwechslungsreiches, leckeres Essen. Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt und hat dort seine eigenen Liegestühle. Abends werden dort Sitzsäcke hingestellt, in denen man entspannt den Abend ausklingen lassen kann. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und sehr empfehlenswert für Leute, die ihre Ruhe im Urlaub haben möchten :)
Edita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klein aber Fein:-)
Einfach nur spitze. Das Hotel ist klein, hübsch und sehr gepflegt. Ein rundum Wohlfühlpaket. Das Essen ein Traum, es war sehr lecker, vielfältig und sehr frisch. Die Atmosphäre war sehr familiär. Das Serviceteam ist sympathisch und zuvorkommend, nur um ein paar Namen zu nennen Cemal, Hasan und Celal. Das Meer fast vor den Füssen ca. 100m vom Hotel, also nihct wirklich weit. Es war ein toller Urlaub es hat alles gepasst und JEDERZEIT WIEDER :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER kleines Hotel mit freundlichen Personal
Also wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel, ein freundliches Personal sowie auch frisch gekochte Speisen. Es sollte auch die Preis/Leistung bewertet werden und hier kann ich nur sagen SPITZE und jederzeit wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel Anlage mit super netten Personal
Zimmer waren toll jeden tag werden sie gereinigt das essen schmeckt und ist abwechslungsreich Der hotel Manager ist einfach ein klasse Mensch
Hata(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super tolles Hotel
Das Hotel Altinkum Park ist ein kleines aber feines Hotel. Es werden soweit möglich alle Wünsche der Gäste erfüllt. Zum Strand waren es nur wenige Schritte. Die gesamte Anlage, das Hotel und die Zimmer war sehr gepflegt. Ich bedanke mich bei dem Altinkum Team für einen unvergesslichen Urlaub. Ich war nicht das letzte mal im Altinkum und werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
- kleines aber sehr feines und sauberes Hotel - freundliches Personal - sehr leckeres Essen - Strand nur 2 min entfernt Ich bin sehr zufrieden und würde das Altinkum Park Hotel jedem weiter empfehlen:-)
Leonora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, immer gerne wieder!
Ein schönes kleines Hotel. Mit einem kleinen Innenhof und Sitzplätzen zum Erholen unter den grünen Bäumen. Dass das Hotel nicht einfach nur ein großes Gebäude ist, sondern in mehrere kleinen Gebäude aufgeteilt ist, empfand ich als sehr angenehm. Die Atmospähre war sehr schön. Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Danke an das Team. Wir kommen wieder!