Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lude & Sabine mit Sohn(46-50)Deutschland
Bestes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mega geil und das Essen ist mega super und sehr abwechslungsreich .WIr kommen aufjedenfall wieder.Zimmer werden täglich gereinigt und das personal super freundlich.Die Leute die das Gegenteil behaupten und negative Bewertungen vor Langeweile abgeben sollten mal ihren Haushalt in griff bekommen bevor sie an anderen rumm stöbern.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Geschäftsführer und Personal sind sympatisch, kompetent und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, essen gut, Strand gepflegt. Was will man mehr ? Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Taoufik(36-40)Deutschland
Mittelklasse
Insgesamt ist mein Eindruck: eher gut. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und hilft. Man darf aber von einem Mittelklasse Hotel kein Luxus erwarten. Obwohl ein paar Dinge schon wie z.B. Butter oder gutes Brot zum Frühstück. Mehr Fisch und Kebab zu anderen Mahlzeiten. Auch die Zimmer sind Mittelklasse: die Ausstattung OK, die Größe: etwas eng, besonders im Bad.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel und Umgebung
Das Hotel ist echt sauber, das Personal bersteht teilweise gut bis sehr gut Deutsch. Man ist nur 2 Minuten vom Strand entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars sind nicht weit entfernt. Der einzige Mangel ist die größe des Badezimmer, welches schon echt sehr klein ist. Das Essen hat eigentlich immer sehr gut geschmeckt, schade ist nur das es zu wenig auswahl gibt, sowie fast immer das gleiche an Beilagen. Das Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient und man kann nicht wirklich meckern.
Edy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preis - Leistungsverhältnis TOP!!! Kleine familiäre Hotelanlage mit kleinem Pool und gepflegter Gartenanlage. Da es ein relativ kleineres Hotel war, kam man mit dem Personal und dem Hotelchef sehr schnell ins Gespräch und wurde immer sehr freundlich begrüßt an der Rezeption. Die Zimmer waren völlig ausreichend ausgestattet und sauber. Das Salat- uind Beilagenbuffet war reichhaltig und immer frisch. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt! Abends wurde öfters gegrillt, was auch extrem lecker war :) Der…
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gut aber nicht für Kinder geeignet
Für jüngere Leute perfekt ( Musik am Pool ) ca 60% deutsche. Die Tische werden stets abgeräumt und sind immer sauber. Zum Strand ist es 1 Minute zu Fuß. Das Essen ist ausreichend und lecker. Es könnten mehr Liegen und Tische zur Verfügung gestellt werden. Die Massagen im Hotel kann ich nur empfehlen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber super
klein aber super,sauber, sehr freundliches Personal, keine 50m bis zum Strand, Liegen inclusive Mahlzeiten sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach toll!
Altinkum Park ist ein gut geführtes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mein Zimmer war prima. Es war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu mir. So Hilfsbereit und zuvorkommend wie hier, habe ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt. Noch dazu ist es Zentral in Side gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe dieses Hotels und nur wenigen Schritten zum Hoteleigenen Strand entfernt. Side-Centrum und auch der Hafen von Side, mit seinen gemütlichen…
Marnia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bilder versprechen leider mehr.Mit Kind nie wieder
Das Hotel sieht auf den Bildern größere aus. Kleine etwas dunkle Anlage. Der Zustand ist gut, überwiegend alles renoviert und erneuert. Das Essen ist leider wenig Abwechslungsreich. Von den Gästen her super, Von Deutschen über Schweden, Holländer, Dänen und Russen alles dabei. Das Personal aber spricht fast nur Türkisch und Englisch
Marija(61-65)Deutschland
Unser Badeurlaub 2015
wir waren im August in Altinkum park Hotel was sehr heiß war aber das Hotel ist sehr schön , sauber , ausen Bereich gepflegt .Personal sehr freundlich und zuvorkommend.nicht sehr große Auswahl an essen aber uns hat geschmeckt.wir würden wieder gerne kommen.