Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Hotel Inova Beach
Sehr gepflegte Anlage, 150 Zimmer, renovierte Zimmer. All inklusive - reichhaltiges Buffet - sehr schmackhaft (lecker) Gäste: Deutsche, Österreicher, Russen und Ukrainer. Handykosten: vom deutschen Handy auf`s deutsche Handy sehr teuer. Telefonkarte empfehlenswert für Leute, die öfter nachhause telefonieren wollen. Telefonkosten vom Zimmer? nicht genutzt, einfach erfragen. meine Reisezeit im Juni gut bis sehr gut, im Juli und August erfahrungsgemäss sehr heiss, ca. 35 - 40 Grad. Preis/Leistungsverhältnis…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert, höchstens 2 Sterne wert!
Als wir ankamen,dachten wir nicht das es unser gebuchtes Hotel sei.Zimmer sind sehr alt eingerichtet,Betten für 2 Personen sind nur 110 cm breit,es gab einen Schrank,doch da konnte man keine Kleidungsstücke reintun,denn dieser Schrank wäre beinah auseinander gefallen Und der Zustand vom Bad war katastrophal,es gab eine kleine Duschkabine,doch man sollte nicht größer sein als 170cm,denn dann passt man nicht mehr hinein,die Toilette war kaput,sie spülte nicht richtig und es gab keinen Toilettendeckel,Wasserhähne…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - Es hat uns gut gefallen.
das hotel kann ich nur weiter empfehlen alles bestens würde immer wieder diese hotel buchen werde dieses jahr mit meiner familie wieder buchen und freue mich schon riesig darauf mit freundlichen gruss
Carmen Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelmanagement sehr mangelhaft!
Infofluss zwischen Hotelleitung und Gästen gleich null. Mussten Hotel nach einer Woche verlassen ohne Vorankündigung wegen Schliessung.(Saisonende) Hotelleitung hielt es nicht für nötig sich um Zimmer für ihre Gäste im neuen Hotel und den Transport des Gepäckes zu kümmern. Auch die Verpflegung in unserem Hotel wurde zwei Tage vor Umzug teilweise eingestellt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles gut, außer Essen
Essen: -wurde nicht immer alles nachgelegt -"warmes" Essen war lauwarm bzw. kalt -so gut wie keine Abwechslung (im Angebot) Zimmer: -Gardinen kaputt -Fernsehempfang schlechte Qualität und Fernbedienung kaum mit Funktion Bad:- -Seifenspender war nicht richtig befestigt Personal: - super freundlich und zuvorkommend Animation: - sich sehr angestrengt um die Leute zu unterhalten, aber viele wollten nicht mitmachen -Animateure haben persönliche Worte mit den Gästen gewechselt und sich an persönlichen…
Oytun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel war sehr schön
Das Personal war sehr nett und freundlich.Das Essen waer sehr schmackhaft und die bedienung sehr freundlich.Zimmer wurden täglich gefplegt.Der Strand war Einzigartig sauber.Wir dachten das das Hotel 5 Sterne hat.Herkesse cok Slm Tesekürederim Müdüründen Calisanlara kadar.Ein Super Urlaub+++++ Ich kanns nur Weiter emfpehlen. Preisleistungsverhältnis Super
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub Mai 2010
-Wir hatten ein Familienzimmer! -Die Zimmer sind sehr alt teilweise kaputt und schlecht geputzt! -Das essen fast immer das selbe! -Lift hat oft nicht funktioniert (mussten kinderwagen die treppe runterschleppen) -Animation SUPER! -Freundliches Personal -Gute Wellnesangebote
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schlechter Urlaub
Das Hotel ist für deutsche Familien mit Kindern nicht weiter zu emphelen Die Hotelzimmer sind sehr klein und nicht gerade ordentlich Wenn dann wäre ein Bungalow empfehlenswert. Abens gibt es Büfet und warmes vom Grill, bei dem man meistens eine 1/4 bis 1/2 Stunde anstehen muß. An der Rezeption wird kein deutsch gesprochen in diesem Hotel muss man minestens 1 weitere Fremdsprache beherrschen!! Auf der Anlage sind fast nur Russen. Wir waren die einzigen Deutschen! Der Strand ist sehr schlecht : - es ist ein…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vorsicht bei Buchung über alltours
Die Anlage ist ganz ordentlich. Aber Vorsicht: wir hatten Club Hotel Turtas gebucht und sind im Nachbarhotel Inova untergebracht. Dort funktioniert nichts , es laufen nur Russen rum, das Essen ist wesentlich schlechter als im Turtas und der Strand ist ziemlich klein ausgefallen. Die Wege an die Pools des Turtas sind dann lang und man muss ständig an unfreundlichen Wachleuten vorbei.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel, direkte Strandlage, nettes Personal
Das Hotel war sehr sauber und es wurde auch ständig geputzt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter, manche können sogar deutsch. Als wir dort waren, waren die meisten Gäste aus der Ukraine oder Deutschland. Da wir außerhalb der Ferien geflogen sind, waren die Gäste entweder schon älter oder Familien mit kleinen Kindern. Ein paar wenige Jugendliche gab es. Ich rate Ihnen ihre Handtücher abends wieder rein zu holen sonst sind sie morgens vom Tau wieder leicht…