Zentrales Hotel direkt an der Strandpromenade und weit des Strandes und der Marina - am Abend direkt und mittendrin . Urlaub auf Kurzen Wegen - erholsam bei wachsendem Service
Die Lage des Hotels ist genial, direkt an der Strandpromenade, allerdings sehr abgewohnt. Badewanne fast ohne Beschichtung, sauberkeit naja (Bad war sauber, Fenster waren noch tote Fliegen vom Vorgänger). Service am anfang sehr schlecht (Kellner übersahen einen einfach) wurde aber mit jedem Tag im Restaurant besser. 3 Baustellen auf dem Gelände sind auch nicht gerade wenig. Weiterempfehlung nur für nicht so anspruchsvolle Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eher eine Jugendherberge
Sehr gute Lage, Sauberkeit katastrophal, Essen und Essensangebot katastrophal, an der Rezeption nur Leyla kompetent und freundlich und bemüht, Service durchschnittlich, Personal beim Buffet sehr freundlich, Anlage als einziges im Hotel gepflegt, Zimmer hellhörig ohne Ende,....
Nicht besonders sauber und abgebildeter Pool ist eine Baustelle, genauso wie viele andere Bereiche des Hotels . Essen war okay. Außenanlagen in Ordnung.
da ich schon vorher 2x das Hotel besuchte, wußte ich , auf was ich mich einlasse, wunderschön gelegen , zwischen der stark befahrenen Hauptstrasse und der Uferpromenade, es ist kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, eher einfach
Seit 30!!! Jahren kenne ich die Hotelanlage und viele Mitarbeiter, die schon ebenso lange dort arbeiten, und mir bei jeder Reise dorthin das herzliche Gefühl geben, angekommen und wirklich willkommen zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist bedingt weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, aber gegenwärtig eine Baustelle. Ruhe und Erlolung kann man vergessen, da die Belegung zur Hälfte mit russischen Gästen erfolgte und diese die Nacht durchfeiern. Die Reiseleitung hat keine Ahnung, da die Rückfahrt der Abholung 2,5 Stunden zu frühr angegeben war. Die Liegen am Pool werden sehr zeitig mit Handtüchern belegt, auch wenn man erst zum Nachmittag zum Pool geht. Das Frühstück wurde als Buffet serviert, aber die Kaffeemaschinen waren…
Essen sehr schlecht, keine Auswahl, kein Obst, nicht Mal ein Apfel, Poollandschaft geschlossen, Zimmer dreckig, in der ganzen Anlage Kakerlaken. Strand öffnet beliebig, schließt 17uhr, Zimmerservice trotz Trinkgeld mies, Zimmer total runtergekommen. Dieses Hotel ist das letzte.