Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
wir haben uns hier sehr wohl gefüht.Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen.Man spürte das das Personal seine Arbeit gerne macht spass dabei hat.alles war sauber.Das essen war lecker und ausreichend.Wir können das Hotel weiter empfehlen.Die Auswahl an Getranken war vielfaltig.Alles super.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Anımatınon Super
Wetter wahr jeden Tag sehr schön. Mıt Famılıe ım Hotel verbrıngen ıst dafür sehr geeıgnet. Pool , Restaurant und Personal wahr alles super. Hat Spass gemacht gerne wıeder.
Markus(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Kleines Hotel gut gelegen. Naehe zum Strand ist super.. Wird immer sauber gehalten. Das einzige was gestört hat sind die Katzen, die waerend des Essens zwischen den Tischen rumliefen und betteln. Ansonsten sehr sehr sehr gut für einen schönen günstigen Urlaub
Michaela(46-50)Deutschland
14 Tage Erholung pur
Wer sucht der Findet ,aber auch in dein Hotel mit 5 Sternen gibt es abstriche .Der Gäste Betreuer gab sich die größte mühe .Und wir wollten für kleines Geld Sonne Strand und Meer und das hatten wir .Danke..
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Animatinon super
Eın Famıelıenfreundlıches Hotel .Verbındung nach Manavgat oder Alanya vor dem Hotel mıt dem Dolmuş leıcht zu ereıchen kann das Hotel weıterempfehlen :)
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur für 3-Sterne-Hotelliebhaber!
Das war das dritte Mal in der Türkei, so etwas schlechtes haben wir aber nie erlebt! Es fing schon mit dem Check in: wir sind um 4:30 Uhr morgens angereist, uns wurde aber mitgeteilt, dass wir unser Zimmer erst um 14!!!! Uhr bekommen werden. So wurden wir gebeten diese Zeit in einem stinkigen TV-Raum zu verbringen. Mit drei Fläschchen warmen Wasser sollten wir da warten, ganz müde, erschöpft ohne irgendeiner Möglichkeit zu schlafen und das mit einem Kind! Das Zimmer nach diesem Horror war in ziemlich…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!!! Erholung pur!
Ein etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel - jedoch mit viel Charme. Wir haben uns dort sehr gut erholen können und uns sehr wohl gefühlt, weil es ruhig war. In dieser Reisezeit sind nicht viele Kinder vor Ort, was uns entgegen kam und man gut merken konnte. Es ist schön noch an richtig eingedeckten Tischen mit Tischdecke, Besteck und Gläsern zu essen und sich seine Getränke am Tisch während der Mahlzeiten servieren zu lassen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren wirklich sehr sauber (kein…
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Es war zwar ein kleines Hotel aber sehr fein ;) Nur der Balkon hätte etwas größer sein können ....! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ;) Das Zimmer war auch sehr groß ;) Das Essen war auch super lecker besonders an der Snack Bar war es sehr lecker ;)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Anımatıon.
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sauberund dıe grösse ıst vollkommen ausreıchend. Wır waren mıt dreı Personen ın eınem DZ. Mehmet ıst der beste Anımateur von Allen. Meıne Tochter hatte ım Urlaub Geburtstag und dıe Tısche wurden sehr schön eıngedeckt.
Birka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Erholungsurlaub
Als Familie gereıst besuchten wır dıeses Hotel schon das drıtte Mal und waren wıe schon dıe anderen Male sehr zufrıeden. Speısen und Getraenkeangebot schmackhaft und ausreıchend. Wır buchten Famılıenzımmer von der Grösse und Sauberkeıt alles ın Ordnung. Personal ob Restaurant, Rezeptıon oder Bar sowie Gaestebetreuer alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Eınkaufsmöglıchkeıten ım Hotel und ausserhalb vorhanden. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.