Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positiv Überrascht
Ein schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt. Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Nachteil, Toiletten für den Strand zu weit entfernt und teilweise schmutzig. Animation durch Chefanimateur Niko super, vor allem die Feuershow. Liegeplätze am Strand sehr aufgelockert. Essen sehr abwechslungsreich.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir würden immer wieder ins Aqua Plaza einchecken. Das Personal war stets hilfsbereit und war für ein spässchen immer zu haben. Auch die Hotelanlage war einfach super. Viele unterhaltungsmöglichkeiten wobei das animationsteam stetig für abwechslung und spass sorgte. Auch die einkaufsmöglichenkeiten waren spitze. Entweder im ort oder in Alanya. Wohin man mit einem günstigen transfer stetig hinfahren konnte. Wir würden jedem der Erholung und viel spass im urlaub will dieses hotel empfehlen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auch für Singlefrauen zu empfehlen
Ein Urlaub zum Erholen bei sehr hilfsbereiter Hotelleitung, Gästebetreuung und freundlichem Personal. Probleme werden ernst genommen und nach besten Möglichkeiten sofort gelöst. Bei Zimmergröße auf Sparzimmer und Standardzimmer achten, das erspart Überraschungen. Die Atmosphäre für Alleinreisende ist angenehm und für das Wohlfühlen als Single hier wird von Seiten des Hotels gegebenenfalls Sorge getragen. Deswegen würde ich das Hotel auf alle Fälle weiter weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Da wir nicht im Pool waren, sondern nur am Strand konnte ich auch dazu nichts sagen. Wir werden von unserem schönen Niederbayern aus sicher wieder kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Sowohl Yelda, als auch Suad haben für jedes Problem ein offenes Ohr und helfen stets freundlich, wo sie können.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen, Essen und Service sp
Wir waren mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden. Ca. 200m bis zur Hauptstrasse D400, dort fährt ständig ein Dolmusch vorbei, man kommt überall hin (z.B. Side, Alanya, Manavgat). ca. 1km entfernt ist ein Basar. Ansonsten hat man im Hotel alles was man braucht. Wie überall die üblichen Mahlzeiten, zusätzlich noch Kaffeetrinken mit Kuchen, Eis und Mitternachtsimbiss (warmes Essen). AI von 10.00 bis 24.00 Uhr. Wir können das Hotel bendenkenlos weiter empfehlen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten.
Veronika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Wir fühlten uns gleich von Anfang an wohl, Reklamationen oder Wünsche betreffs Zimmer wurden sofort erledigt. Da wir eine späte Anreise hatten, durften wir sofort ans Abendessen-Buffet, das Einchecken wurde anschliessend zügig erledigt. Die ganze Gruppe (2 Familien mit je 3 Kindern und 2 Paare) war wie gewünscht auf dem gleichen Stock und so nahe als möglich einquartiert worden. Das Buffet war immer ordentlich und aufgefüllt, man konnte kommen, wann man wollte, es sah nie leer und "überfallen" aus. Die Kellner…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne wert
Die kleine Hotelanlage ist gut, wenn man keinen Trubel und keine Massenabfertigung mag. Die Zimmer sind eindeutig zu klein. Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Die Entfernung zum Strand war super. Die WC-Anlage am Pool war grenzwertig!!! - sehr schlecht !!!! Die 4 Sterne dieses Hotels sind nicht berechtigt. Es sind höchstens 3 Sterne. Das Haman im Hotel war ok.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade ums Geld
Kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Service Allerdings stark gealtertes Hotel das seine schönen Zeiten schon seit einigen Jahren hinter sich hat. Steiniger Strand (Badeschuhe), Auch hier ältere Liegen und Auflagen, kein Service. Animation ist für die Katz. Einkaufsmöglichkeiten großer überdachter Basar mit Einheitsgeschäften. Keine Straße die zum Bummeln und Einkaufen einläd.
Sille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Viele Bewertungen vor mir kann ich nicht verstehen, was z.B. Freundlichkeit der Kellner betrifft. Sie waren immer freundlich, haben uns immer die Getränke am Tisch serviert und waren auch immer für einen Spaß zu haben. Am Pool wie auch im Restaurant wurde immer auf sauberkeit geachtet. Man sollte nicht zu penibel sein, und über Kleinigkeiten drüber weg schaun. Was uns gar nicht gefallen hat war die Reinigung der Zimmer.War zwar jeden Tag jemand da aber…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Club Aqua Plaza
-Kleine, beschauliche Anlage. - optimale Größe, ca. 400 Gäste - All-Inklusive bis 24 Uhr - gemischte Nationalitäten - viele Russen, Polen und Ostdeutsche - Sauberkeit der Anlage ok Nur für unempfindliche und gesunde Menschen! Das warme Wetter, Meer und die Bazaare in Manavgat haben unseren Urlaub gerettet.