Aleksandar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundlich
Ein riesiger lob an das gesamte Hotelpersonal alle bemüht und sehr freundlich wie schon erwähnt ganz besonders ein riesigen Dank und Lob geht an Herr Ahmet.
Lukas Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schlechteste Hotel ever!!!!!!
Wir 3 Familien, haben nach 4 Nächten den Aufenthalt abgebrochen, ging garnicht !!!! Nur dreck und alles ekelhaft . Von Personal über essen alles eine glatte 6
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So macht Urlaub Spaß, Danke Ümit und Ahmet 👍
Familienhotel mit wunderbaren Aquapark für jung und alt. Toller sauberer Spa Bereich mit fairen Preisen. Schöner Garten mit herrlichen Rückzugsmöglichkeiten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel mit Abstrichen.
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Zimmer sehr klein, nur einen französischen Balkon. Essen gut, jedoch sehr eintönig. Am Abend gab es sehr lange Schlangen am Buffet, hier wäre es ratsam alles etwas anders aufzubauen. Der Strand ist gar nicht zu empfehlen. Sehr viele Steine, man benötigt definitiv Badeschuhe. Aufgrund des vielen Kies, kann man keine Sandburgen bauen. Hier gab es nichts im Schatten. Die Pools sind besonders für Kinder gut, aber Vorsicht sehr rutschig und nicht einen Pool im Schatten oder mit…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
bin nächtes jahr wieder da ,preis leistung stimmt ,super nette Leute ,zimmer okay ,Bar gut ,a la carte restaurant super
Andre Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes und freundliches Familienhotel
Alles super. Nach erster Nacht im 4 Bett Zimmer (5personen), wurde uns anschließend ein Premium Zimmer (ohne Zuzahlung) zur Verfügung gestellt. Manager Achmed war stets sehr nett und bei allen Anliegen sehr engagiert. Persönlich ist es unser Dritter Türkei Urlaub, aber einen besseren Service haben wir noch nicht erlebt. Hotel war sehr sauber, und die Kinder hatten Spaß
Maciej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslich fantastischer Urlaub
Ein tolles Hotel mit leckerer Küche und großem Spaßfaktor. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel mit dem sehr engagierten Personal verdienen auf jeden Fall viel Sternen!!! Absolut empfehlungswert!!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Es war super wie immer , war schon oft mit meiner Familie dort und werde auch immer wieder dort hinfliegen. Es passt einfach alles ! Klasse Hotel mit super Service. Wir hatten ein kleines Problem im Badezimmer das haben wir dem Ahmed gesagt und es wurde sofort behoben . Einfach nur top!
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja ....kann man buchen
Erst wurde uns ein Zimmer der ganz schlechten Qualität angeboten.Als wir dieses Verweigert haben ,wurde uns ein Zimmer der mittleren Qualität vorgeschlagen.In dem Zimmer funtioniert das Klimagerät nicht gut sodass wir was Mobiles bekommen haben.Nachdem wir uns erneut beschwert haben,bekamen wir ein Zimmer aus dem Neubau des Hotels was in Ordnung war. Essen war akzeptabel.Aquapark war in Ordnung.Personalmangel war sehr zu sehen und wurde auch durch das vorhandene Personal bestätigt. Strand war sehr stanig sodass…
Cumali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit viel Platz für die Kinder
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen war ein super Urlaub mit 3 Kindern. Allen hat es super gefallen, waren für 7 Nächte dort aber war zu kurz. Richtig erholsam und für Kids alles dabei. Ahmet abi der Müdür sehr hilfsbereit nett und sehr sehr Gastfreundlich. Würden sehr gerne nochmals in diesem Hotel Urlaub machen. Vielen Dank an alle war ein super Hotel und ein super Urlaub Danke Danke Danke