Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nurgül & Erdogan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr super Hotel, aber mit kleinen Mängeln
Die anlage vom hotel ist sehr gut aber die zimmern haben schon einiges hinter sich. Vom personal sind sie sehr freundlich und hilfreich. Man hat viel spaß im hotel.Für ein 4 Sterniges hotel kann mann sich nicht beschweren.
Irina & Viktor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis war gut
Für das Geld war es ein super Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! Die Animation im Hotel war einfach klasse besonders mit Haribo hatten wir sehr viel Spaß und sehr gute Abendunterhaltung!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Club Aqua Plaza
Ein sehr schönes, kleines Hotel in dem man einen ruhigen Urlaub genießen kann. Wer es dann doch etwas "lauter" will, hat zahlreiche Möglichkeiten um nach Alanya zu gelangen um dort Party zu machen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Erholung
Diese Hotel ist einfacher als beschrieben, die Zimmer eine kleine Katastrophe und der Rest nicht zu empfehlen. Keine Erholung, leider! Einzig - das Personal war sehr freundlich und das Essen ok.
Laars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub, mit einen überragenden Hotel-Team
Sehr freundliche Angestellte, die sich um alles gekümmert haben. Man hat sich, weil das Hotel nicht so groß war, heimisch gefühlt. Man kam mit Gästen und Angestellten (wenn man wollte) in einen lockeren freundlichen Kontakt. Das Animationsteam hat sich viel mühe gegeben. Es gab eine große Speisen vielfalt die sich nie glich, Es wurde alles sehr Sauber gehalten. Leider war der Strand am Wasser, zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, sehr Steinig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immerwieder gerne
Schönes Hotel mit nettem Personal und toller Animation. Es wurde den ganzen Tag über eine Menge geboten und für jeden war etwas dabei. Ob groß ob klein, das passende hat nicht lange auf sich warten lassen. Für Badeurlaub jedem zu empfehlen. Wer sich rundum verwöhnen lassen möchte, sollte Aqua Plaza wählen.
Albina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub sehr gerne wieder!
Sehr gute Animation, tolles Essen, toller Strand, sehr freundliches Personal, besser als in manchen 5 Sterne Hotels. Ich persönlich würde dies Hotel weiter empfehlen und selbst werde ich bestimmt wieder hinreisen. Alles super sehr gerne wieder!!! So sollte es auch sein.
ERIC(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Nur Gemüse und billiger Vodka
Wir habe nur einmal (1) in 2 Wochen gegrilltes fleisch gesehen und ich wies das man in Türkei fast jeden tag fleisch essen. Gott sei dank habe ich mit der Manager (OMAR, super typ und sprechen auch sehr gut deutsch) zum Anfang gut kenngelernt. Das Problem in diesem Hotel liegt nicht bei ihm oder die personal Das personal kann und will Ziechen was die kann aber die Chefin möchte kein Geld ausgeben oder investieren. Das bedeutet dass man manchmal Bier bekommen in 200ml Pappbecher. Die Wodka, Whiskey, Rum und…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles super im Hotel kann es weiterempfehlen
hallo liebe leute ich kann das hotel weiter empfelen sehr schön ist es zum erholen freundliche mitarbeiter erwartet sie da schönen urlaub. schöne grüsse an das animation team
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner und günstiger Urlaub
Schöner und günstiger Urlaub. Zwar kein suuuper tolles Hotel, aber für Badeurlaub oder Kurztrips reicht es defintiv. Die Gäste sind überweigend aus Deutschland.Das Personal ist sehr nett.