Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Aufenthalt
Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, alles lief reibungslos und das Essen war toll. Die Betten könnten nur etwas weicher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme auf jeden Fall wieder, sehr zufrieden. Ahmet ist der Beste!!!
Das Hotel empfehle ich ohne Einschränkungen weiter. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und das ernst gemeinte Wohlbefinden der Gäste seitens des Hotels. Desweiteren möchte ich hier Ahmet erwähnen welcher von früh morgens bis spät abends herumläuft und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt und bei evtl Unzufriedenheit sich sofort der Sache annimmt und mit dem anderen Personal zeitnah nach einer Lösung sucht und umsetzt. Ahmet ist zu jeder Zeit ansprechbar und kümmert sich um alles weitere. Kommen auf…
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und einem sauberen Pool.
Interessant, der Reiseleiter Vigo hat es sehr hervorragend und interessant geleitet, man wollte immer mehr was von Kultur hören
26.05. - 24.07.262 ERW
Helin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel..
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist dort sehr entspannt.Sehr gute Abendunterhaltung.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gutes Angebot an Getränke.
Türkei 2023????????????(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage. H. Achmet war sehr zuvorkomm
Der Manager Herr Achmet ist sehr bemüht es seinen Gästen so schön wie möglich zu machen. Alle Anregungen die er von uns bekommen hat wurden angenommen und nicht mit dem üblichen ja machen wir….nein er hat es gemacht. Wirklich super. Er hat uns sogar am abreistest persönlich zum Bus begleitet. Natürlich hat er Sichtung Getränke bis zur letzten Minute bemüht. Danke. War sehr schön bei H. Achmet
Jaqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden noch einmal wieder kommen
Eine schöne kleine Hotel Anlage. Nicht so groß wie die anderen Hotels. Ein toller Rutschenpark. Pools könnten etwas größer sein. Genug liegen vorhanden. Leider ist es schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Aber es soll ja jetzt viel neu gebaut und erneuert werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. 👌
Optimal zum Strand Urlaub, gute Lage Saubere Anlage, mit sehr bemühten Personal.👌 Tolle Wasserrutschen, nicht nur für die Kinder.👍😜
Cihan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Aquaparadies für Kinder und Erwachsene
Super freundliches Animations- team, Melis hat uns gut unterhalten. Immer mit einem lächeln und kinderfreundlich.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein superschöner und erholsamer Urlaub
Als Paar verreist und in einer kleineren Anlage einen ruhigen erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel war auch super. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Essen ist auch gut gewesen und die abendanimation war super. Der Strand ist nicht so besonders, da es ins Meer zu kommen ohne badeschuhe nicht möglich ist. Einen Steg mit Leiter muss man benutzen…..
Holland83(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles hotel!
Club Aqua Plaza war ein sehr schönes Hotel. Es gibt viel zu tun für unsere Tochter. Viele Rutschen, Animation sowohl tagsüber als auch abends. nettes Personal, tägliche Reinigung, abwechslungsreiches und gutes Essen! auf jeden Fall empfehlenswert!