Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(61-65)Deutschland
kann man nur empfehlen
Hier sind Bärbel & Steffen aus Leipzig. Wir waren hier gewesen in dieser Anlage. Können nur sagen wunderschön hier. Alles pik sauber, eine super Animation hier vorallem Animations-Chefin Suzanne, sie hat sich wirklich um alles gekümmert. die Unterbringung und Essen alles Top. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder komen, freuen uns schon
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich war zum 6. Mal dort und komme definitiv wieder
Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt einen wunderschönen großen Garten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Dass hotel ist eine reinste Katastrophe. Es gibt jedentag des selbe Essen keine Abwechslung. Die Zimmer sind viel zu klein und im Bad überall schimmel. Wir sind in 3 verschiede Zimmer gezogen weil alle so dreckig und verbraucht waren. Nicht zu empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ich war im Oktober das zweite mal mit meiner Enkeltochter in dem Hotel und bin begeistert, Angefangen vom supernetten Personal über das vielseitige Essen, bis zum Zimmer, was modern Eingerichtet und Ausreichen groß ist.
Merlin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Toller freundlicher Service. Essen gute Auswahl. Zimmer schon modern und sauber. Herrliche Poollandschaft Anlage wirklich top und sauber. Werden gerne wieder kommen können dieses Hotel empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Anlage mit guten Service schöne Anlage.
waren schon zum 2.mal in diesen Hotel und wieder begeistert. Manager hatten immer ein offenes Ohr 👂 für kleine Bedürfnisse.
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder, trotz kleiner Mängel.
Tolles Hotel mit kleinen Mängel, aber nichts ist perfekt.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Manager!
Besonders vorzuheben ist der Manager,namens Achmed. Fūr seine freundliche, zuvorkommende und sehr angenehme Art.
Else(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super urlaub Wir sind komme vieder👍
Ein Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt. Zimmerservice, Barservice, Skaterteam, Servicekräfte allgemein, einfach Spitze. Das Essen wird auch in 8 tage nicht langweilig.
Yassi(19-25)Deutschland
Bestes Animationsteam auf der Welt
Super ist die Strandnähe und der Service vor Ort. Die Zimmer sind vom Design etwas älter aber trotzdem schick. Wer Kinder hat, hat auf jeden Fall hier das Richtige für die Kleinen, Spiel, Spaß und Freude und das Allerbeste: das Animationsteam, super liebe und tolle Menschen, denen man gerne überall hin folgt! Das Entertainment ist super und das Animationsteam witzig und lieb zu Jedermann. Alles deswegen schon eine klare Empfehlung!