Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Gute empfehlung
Sehr guter urlaub, wir waren jetzt das zweite mal hier und diesmal mit Kindern, ein paradis für Kinder, mit ihrem eigenen becken und eigenen rutschen. Sonst ist auch alles top.
Mandy orth (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub , wir wollten nicht mehr nachhause . Die Rutschen sind das beste für die Kinder . Alle sind sehr nett und freundlich . 2 Sachen habe ich trotzdem zu bemängeln . Der große Pool war immer sehr warm ich weiß nicht an was es lag und das Essen war durchschnittlich gut , es gab sehr oft das gleiche und vieles war auch roh . Wir würden aber trotzdem aufjedenfall das Hotel wieder besuchen es waren alle sehr bemüht .
Mejdi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror Urlaub
Eine Katastrophe! Horror Urlaub Das hotel ist sehr dringend renovierungsbedürftig... Auf keinen Fall 4* Hotel sonden nur 3* Am Schluss war das Hotel voll mit einheimische die wir hoffen, dass sie auch corona getestet wurden bevor sie eincheck konnten🤔🤔 Wir waren sehr froh wieder nach Hause zu fliegen
Nicole(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.gabz toller und freundlicher Service .Essen top der Neubau ist super der Altbau ist halt etwas gewöhnungsbedürftig aber dafür halt Altbau
Eslem(26-30)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und Animation und sehr Sauber. Das war unser 2ter Urlaub in diesem Hotel.Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Salim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller urlaub
Es war ein super toller urlaub. Wir wurden direkt gut aufgenommen, super freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel an Aktivitäten. Am meisten möchte ich mich bei Herrn Ümit Cömertoglu bedanken, für seine freundlichkeit.
Cem T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erwartungen übertroffen. Super Anlage.!!
Allgemein waren wir in den 8 Tagen sehr zufrieden. Die Anlage an sich sehr schön mit viele Möglichkeiten für Kinder und Bereiche für erwachsene. Animation und die täglich verschiedene Shows für Kinder und Erwachsene waren super. Die Zimmer haben uns gefallen man bekommt halt das was man bucht. Zimmerservice sowie Reinigung waren top. Die Küche 1 A mit täglich verschiedene Gerichte und leckere sehr viele Nachtisch bzw. Süßigkeiten. Kurzgefasst war alles wie erwartet… wir würden die Anlage aufjedenfall wieder…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber Oho... gerne wieder...;)
Ein kleines schönes familienfreundliches Hotel... Im Hauptgebäude und im Villen Bereich zwar etwas älter aber trotzdem sauber gehalten, der neue Teil ist zwar im Nebengebäude aber das rüber gehen wert durch den neueren Standard... Freundliches Personal vom kleinsten bis größten Mitarbeiter, super Animationsteam besonders Melissa und Taha sind da zu erwähnen die sich trotz sprachlicher Differenzen rührend um alle kümmern... Unser Dank geht auch an Ahmet und den General Manager der unseren Urlaub unvergesslich…
Ozan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert hervorragender Service
Sehr schöne Anlage waren mehrmals dort nur zu empfehlen.Wir danken Herrn Ümit Cömertoglu er hat sich liebevoll um alles gekümmert.Haben selten so einen Service erlebt super toll
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder ! :-)
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großzügigen Außenbereichen und einer tollen Poollandschaft. Das Personal und der Service sind wunderbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Bei dem All Inclusive Angebot fehlt es an nichts. Kunden unterschiedlich. , aber sehr angenehm.