Selin Celik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Türkei Urlaub
ich war vor 2 wochen mit meinem mann und meinen Kindern in diesem Hotel. Es war ein super toller urlaub, die Zimmer waren sehr sauber und Modern, das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Der Strand war super schön und es gab sogar einen service am strand was mich total beeindruckt hat. Das gesamte personal war immer hilfsbereit und freundlich, wir haben uns mit allen gut verstanden. Für die kinder gab es auch viele aktivitäten tagsüber sowie auch abends. Es war ein wunderbarer Urlaub und ich…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unser Sommerurlaub war einfach 1 A, nicht zu Toppe
ich war mit einer freundin in diesem hotel und ich muss sagen, dass es uns beiden viel spaß gemacht hat :D. am besten gefallen mir die riesigen und vielen rutschen dort. auch besonders toll fand ich die abend show die jeden tag stattgefunden hatte. am meisten verbrachten wir unsere zeit am strand weil es einfach unglaublich schön war. das hotel hat ein top service was wir beide nicht erwartet hätten. das essen war klasse und immer abwechslungsreich. es war ein sehr ruhiger urlaub gewesen und ich bin froh dieses…
Thomas(36-40)Deutschland
Relaxen und ausspannen
Direkte Strandlage, schöner Gartenbereich, Ruhepool ist sehr gut, cabanas am Strand, Badesteg um den steinigen Strandbereich zu überbrücken
27.05. - 25.07.262 ERW
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann das Hotel weiter empfelen
Wir,meine Schwester,beide Kinder und ich waren im Oktober eine Woche im Club Aqua Plaza.Das Hotel ist nicht groß,nicht überfüllt,sehr nett.Sehr gut kombiniert mit einer ruhigen Zone mit dem Strand und active Zone mit dem Aqua Park.Wir haben in einem sehr schönnen, sauberen Familienzimmer gewohnt.Im Almgemeinem und Ganzem haben wir eine sehr schöne Woche da verbracht. Das Personal war nett und freundlich.Grüße an der Hotelmenager Herr Ahmet. Wir kommen wieder aber diesmal mit meiner lieben Mama:)
Lena(31-35)Deutschland
Gute empfehlung
Sehr guter urlaub, wir waren jetzt das zweite mal hier und diesmal mit Kindern, ein paradis für Kinder, mit ihrem eigenen becken und eigenen rutschen. Sonst ist auch alles top.
Mandy orth (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub , wir wollten nicht mehr nachhause . Die Rutschen sind das beste für die Kinder . Alle sind sehr nett und freundlich . 2 Sachen habe ich trotzdem zu bemängeln . Der große Pool war immer sehr warm ich weiß nicht an was es lag und das Essen war durchschnittlich gut , es gab sehr oft das gleiche und vieles war auch roh . Wir würden aber trotzdem aufjedenfall das Hotel wieder besuchen es waren alle sehr bemüht .
Mejdi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror Urlaub
Eine Katastrophe! Horror Urlaub Das hotel ist sehr dringend renovierungsbedürftig... Auf keinen Fall 4* Hotel sonden nur 3* Am Schluss war das Hotel voll mit einheimische die wir hoffen, dass sie auch corona getestet wurden bevor sie eincheck konnten🤔🤔 Wir waren sehr froh wieder nach Hause zu fliegen
Nicole(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.gabz toller und freundlicher Service .Essen top der Neubau ist super der Altbau ist halt etwas gewöhnungsbedürftig aber dafür halt Altbau
Eslem(26-30)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und Animation und sehr Sauber. Das war unser 2ter Urlaub in diesem Hotel.Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Salim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller urlaub
Es war ein super toller urlaub. Wir wurden direkt gut aufgenommen, super freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel an Aktivitäten. Am meisten möchte ich mich bei Herrn Ümit Cömertoglu bedanken, für seine freundlichkeit.