Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser 8. Urlaub in dem Hotel, auf ein nächstes Mal
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. In der Nähe ist der Alara Bazzar und seit kurzer Zeit ein Shopping-Center. Das Hotel verfügt über einen attraktiven Aqua-Park und verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten für GROß und KLEIN.
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungs-verhältnis stimmt, empfehlenswert für Paare
Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit Und Hotel hatte sehr schöne Garten zum ausruhen. Preis und Leistung passt. Ich kann es weiter empfehlen
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert!!
Wir haben das Hotel mit der vorhandenen Anlage für unsere 4-jährige Tochter gebucht und haben unseren Familienurlaub dort verbracht. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Animationen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an, es gibt jeden Tag ein sich änderndes Buffet, wo für jedermann etwas dabei ist. Die Anlage des Hitels und die Lage sind definitiv ideal für Kinder! Selbst als Erwachsene hat man hier sehr sehr viel Spaß! Insbesondere dem Hotelleiter, dem Herrn Ümit Cömertoğlu danken wir für sein…
Denice (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen definitiv wieder
Es war sooo ein schöner Urlaub, aber leider viel zu kurz, wir wollten gar nicht mehr nach Hause . Es waren alle sehr bemüht, die Kinder waren so Glücklich. Es ist viel geboten und so tolle Rutschen , da ist für jeden etwas dabei .
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familie Aqua Plaza hotel zum wohlfühlen
Sehr nettes Personal die Zimmer sind sauber das Team lässt den Gästen ein positives Urlaubsgefühl spüren alles in allem gutes Hotel!!!
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fröhlicher Urlaub
Leckeres Essen, unterschiedliche attraktionen, man sollte sich nicht täuschen lassen nur da es nicht so bekannt ist, denn es bietet alles was auch ein größeres Hotel bietet ist aber kostengünstiger was von vorteil ist. Ist auch zentral gelegen, in die stadt braucht man 20-30 minuten. Es liegt direkt am strand was sehr wichtig ist.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für jedermann ✓✓✓✓✓
Das Hotel ist top und für alt und jung geeignet. Perfekt für Familien und Kinder auf der Poolseite mit Rutschen. Und für die Chiller gibt's genug ruhige Ecken. Der Strand hat bequeme liegen zum Entspannen. Jeden Tag gibt's verschiedene Programme (Kinderdisco, Aufführungen,Schaumbad, Animation, Volleyball, Spiele uvm.) Das Essen und die Süßspeisen sind vielfältig und abwechslungsreich . Hier wird jedermann (Vegetarisch , Fleisch, Fisch, Hähnschen, Suppen,Nudeln uvm ) fündig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top :)
Ich habe meinen Urlaub hier sehr genossen. Fast alle Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker, einige der Mahlzeiten waren nicht so heiß, wie sie sein sollten, aber das war kein großes Problem für mich. Ich habe auch das Spa genossen und ich denke, es war den Preis wert. Das ganze Hotel ist wirklich sauber und ist ein geeigneter Ort für Familien mit Kindern sowie für Erwachsene. Ich kann es wirklich jedem empfehlen :))
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die Familie aber auch für Pärchen super Hotel
Wunderbare Hotelanlage mit ganz netten Mitarbeitern die sich viel Mühe geben. Pool für klein und groß vorhanden und ein Hamam
Top Secret(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Best Hotel! Sehr zufrieden!!
Das Hotel ist sehr gut! Die Animation für die Kids ist sehr unterhaltsam. Meine Kinder haben/hatten sehr viel Spaß da! Das Hotel befindet sich Strandnah! Das Meer ist sauber und vor allem es ist warm!