Slobodan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war ausreichend und sehr hilfsbereit. Im Restaurant war immer genug Platz und die Tische wurden immer schnell sauber gemacht. Was toll war es gab überall genug Liegestühle und man muss nicht vorher besetzen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel gut, super Strandlage und beste Animation
Das Hotel ist gut. Es waren nur wenige Meter zum Strand, leider jedoch Steinstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nur für Kinder hätte es mehr Auswahl geben können. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren ordentlich.
Ileyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Schönes und Sauberes Hotel. Zimmer wurde Täglich gereinigt. Das Hotel im Algemeinen ist sehr Sauber. Die Zimmer sind sehr groszügig und schön gestaltet. Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr gepflegt und auch dort wird der Abfall bei den Liegen entsorgt. Nur sollte man vielleicht Badeschuhe mitnehmen, da der strand steinig ist.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mustafa Sen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Sehr angenehm und perfekt für die Familie Besonderen Dank geht an Manager Ümit, Ali, und Chefkoch Galip. Jeder Wunsch geht in Erfüllung sei es die Bedienung oder man kann sich sogar essen wünschen
John(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
SuperEntscheidung super urlaub
Das Hotel ist top mit sehr gepflegter Anlage, alle Mitarbeiter haben uns bis zur letzten Minute toll verwöhnt , wurden freundlichen und zuvorkommend bedient, haben uns wie zuhause gefühlt. Dankeschön! ! !
Zymeri (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute und zu Freddie
Sehr gute für die Kinder sehr viel Spaß gehabt … freundlich war auch sehr okay und wir haben uns sehr gut gefühlt … war schon alles sehr okay besser gehst nicht …
Shiruco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Eine Schöne Hotel Anlage mit Schöne Pools und Freundlichen Personal. Finde es sehr Kinder Freundlich auch das Personal versuchen alle wünsche zu erfüllen und zu Helfen
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr modern gestaltetes Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr sehr groß und modern gestaltet. Außerdem ist der Poolbereich mit Rutschen von dem zweiten Poolbereich getrennt, wodurch eine sehr angenehme und ruhige Urlaubsatmosphäre entsteht. Die direkte Verbindung zum Strand und die Liegen dort sind ebenfalls extrem schön und modern.
Melinda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Ein super Familien hotel mit toller animation. Sehr nette Angestellten.und eine schöne Umgebung super zum entspannen. Es gibt viele verschiedene Zimmer .
Canan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Super hygienisch und tolle Anlage!
Wir waren im April in dem Hotel mit meinem Partner. Uns hat die Sauberkeit, die tolle Anlage, das leckere Essen und das super nette Personal total gefallen. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich super gründlich gereinigt. Jeden Tag gab es vielfältige und leckere Speisen im Buffet. Alles in einem hat es uns sehr gefallen und wir würden immer wieder dort unseren Urlaub buchen.