Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr ansprechend und mit allen angebotenen Leistungen absolut sehr empfehlenswert. Wir würden es jedem unserer Bekannten und Freunde empfehlen.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen essen super Neubau top und Altbau naja weniger aber sagt ja der Name schon ALTBAU viel für Kinder und schöne Animation
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Familie beste Hotel zum entspannen und erholen
Hotel sehr sauber Restaurant Top Mitarbeiter alle super freundlich sehr familiär. Viele verschiedene Animationen für Kinder und Erwachsene sehr unterhaltsam. Aqua Park für Kinder und große ein tolles Erlebnis. Abend Shows sehr unterhaltsam jeden Tag was anderes und neues. War auf jedenfall ein tolles Erlebnis.
27.05. - 25.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage sehr gut man braucht ne knappe halbe stunde in die stadt, aber es gibt auch an den straßen schöne bazar plätze. Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Über freundliches Personal. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Für kinder gibt es genug unterhaltung sei es an den pools oder auch abends mit dem animations team. Für erwachsene und jugendliche ebenso Pool spiele… Die Anlage war im großen und ganzen sehr schön und sauber. Der Preis ist auch sehr angemessen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung passt
Schönes Hotel, das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. Vor allem für Kinder ist das Hotel mit dem Aqua Park ein Paradies. Im Mini Club könnte etwas mehr geboten werden.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierungsbedürftig l
Direkt am Strand und freundliches Personal. Super Aqua und Unterhaltungsprogramme für die Kinder. Nach der Renovierung würde ich wieder buchen wollen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage Personal seht Nette Leute
Sehr angenehmen Urlaub hatte ich dort mit meiner Familie. Besonders das Personal Hotel Manager Ümit und der Küchen Chef Galip sehr zuvorkommend. Ich kann es jeden empfehlen mit Familie
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder TOP für Eltern Flop.
Für die Kinder TOP für die Eltern FLOP! Kinder berichten einfach klasse. Die Kinder hatten einfach super viel Spaß. Der Strand ist auf Grund der Gegebenheiten einfach nur schlecht. Zimmer, Handtücher, Betten und oft die Teller leider nicht wirklich sauber. Wir hatten unsere Bettwäsche mit, was es erträglich gemacht hat. Also der Urlaub war in Ordnung, wenn man wenig Ansprüche hat, aber wir kommen leider nicht wieder.
Familie Ceran(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Top hotel top Service sehr sehr freundliche Mitarbeiter das erste Mal das ich in der Türkei sowas erlebe von a bis z alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich die Kinder freuen sich auf unseren Sommerurlaub LIEBE LEUTE KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN 👍👍👍💯 Ein großen Dankeschön an Ümit Cömertoglu
Ali Polat (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weil ein sehr schöne Gastfreundliche Hotel ist
Für Familien sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Ein sehr vielseitiges Angebot für Kinder, sehr kinderfreundlich Viele liebe Grüße aus Stuttgart