Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, das Essen und Animationen sind gut. Der Strand ist sauber und gepflegt. Sehr nah am Hotel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
War ein toller Urlaub, super nette Mitarbeiter, toller Service. Direkt am schönen Strand. Nicht weit bis in die City. .
Nikolaj(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist in bester Lage. Personal ist immer freundlich und immer bemüht alles perfekt zu machen. Strandhotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag richtig gut geputzt. Das Essen ist fabelhaft. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr Familienfreundlich. Zu empfehlen. Hier kommen wir nochmals.
Laura(26-30)Deutschland
guter Urlaub
Sehr schönes Hotel, das man Familien mit Kindern empfehlen kann, viel leckeres Essen, sehr nettes und fleißiges Personal, wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und möchten uns bei allen bedanken, die unseren Urlaub so wunderbar gemacht haben. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir sind begeistert von der Familie
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage und Super Service !
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind sehr begeistert. Tolles Essen und sehr guter Service ! Tolle Getränke und top Service!
Christoph Muffler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub in der Türkei
Super Hotel viele Möglichkeiten für Kinder da viele verschiedene Rutschen. Extra Pool neben den rutschen und auf der anderen Seite Richtung mehr ruhiger Relax Pool und direkter Zugang zum Meer. Überall direkt Bars keine weiten Wege für Getränke. Auch wird direkt an der Liege serviert. Animations Team Klasse aber nicht zu aufdringlich. Super Shows am Abend und jeden Tag Mini Disco. Sehr zu empfehlen
Christian Lehmann(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub mit viel Spaß
Schöne Anlage für Familien und Kinder. Animation durch das Animation-Team war super.Tolles Team super nette Leute.Grüße an Eliv und Taha. Rutschen sind ausreichend. Essen ist gut, für Kinder könnte es Abends etwas mehr Auswahl geben.
Elly(36-40)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Anlage SUPER, für Kinder ganz klasse. Ganz viele Rutschen. 2 Kinderpools, 2 für Erwachsen. Sehr schön gestaltet. Essen 👍, Hotelgebeude alt, kaputt. Zimmer viel zu klein, Reinigung in der ganzen Woche nicht erfolgt
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
-Personal unfreundlich -Zimmer weisen alle Schimmel auf -Poolleitern sind alle locker -Pool ist überchlort -Zimmer werden nicht gereinigt -Wir hatten keine Bettdecken, mussten mit Handtüchern schlafen -Jeden Tag das gleiche Essen -Strand besteht aus großen Steinen, Kies kommt erst viel später -Lobby und Etagen sind verdreckt -Laut Hinweisschildern ist Baden im Pool verboten Man kann es sich nicht schön reden.Wir haben erfolgreich umgebucht! Nie wieder!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Besonders war der Service von Herr Ümit Cömertoğlu sehr gut. İch empfehle das Hotel weiter.