Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ceylan(31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Wir waren zufrieden die Mitarbeiter waren hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und Essen schmeckt wirklich lecker danke für alles. Meine Kinder hatten viel Spaß.
Tufan Crn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
War im April zum ersten mal da und sehr zufrieden. Der Service die Mitarbeiter sind sehr lieb und höflich. Das Hotel ist sehr sauber... Vielen Dank an Umit Cömertoglu und den Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal.
Melanie(46-50)Deutschland
Anlage, Zimmer und Wasserpark sowie Animation Top
Essen am Abend und Housekeeping sehr schlecht. Keine Tische vorbereitet, wir haben selber abgeräumt was nicht ok war.
Maja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer einmal dort war, kommt immer sehr gerne wieder
Das Hotel "Club Aqua Plaza" ist ein für türkische Verhältnisse (600 Gäste maximal) kleines Hotel. Die Anlage bietet für jeden Urlauber genau das richtige. Wer gene Action und Popmusik liebt ist am Aqua Park richtig aufgehoben, wer Ruhe sucht ist am Pool bestens aufgehoben. Auf der gesamten Anlage sind viele schöne versteckte Nischen, die zum Verweilen einladen. Wer, wie ich, gerne im Meer schwimmt, geht zum Schwimmen an den Strand. Die Crew um den Hotelmanager Herr Ulu hat uns erneut einen traumhaften Urlaub…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, super Umgebung und sehr schön
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt gut die Umgebung ist super, 2min dann ist man direkt am Strand. Es gibt hier jeden Tag eine Show welche auch gut ist Und das Entertainment Team ist super besonders Ahmet,Elif,taha
Ireen(31-35)Deutschland
Lieblingshotel
Es war einfach traumhaft schön, tolle Leute und super Hotel. Langeweile kommt nicht auf. Gerne immer wieder ♡ Großes Dankeschön
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde immer wieder gern in dieses hotel
Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Hotelanlage. Es ist nicht riesig aber für einen Familien Urlaub sehr gut geeignet. Es ist nah am Strand. Und das Essen ist Top!
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weill ich mich da richtig erholen konnte
Ein sehr erholsamenes hotel mit viel ruhe und Entspannung mit der Empfehlung von Can P. Familie und Freunde treffen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Es ist kein Luxushotel. Die inneren Räumlichkeiten sind eher bescheiden, die Außenanlage wäre 5 Sterne wert. Preis/Leistungsverhältnis ist aber gut.
Verenekka Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Erholung und Entspannung
Schöner Wellnessbereich. Laute Rutschlandschaft, Ruhe am Strand. Leider 99% Russen... Was kein weiteres Statement bedarf!!! Unbedingt Strandschuhe mitnehmen, der Weg ins Mier ist sonst echt schmerzhaft. Paar schöne Begegnungen, tolle Stunden mit Humor gehabt und Freundschaften geschlossen (Captain's speaking)