Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles ist super
Das Essen war gut. Die Kinder waren sehr zufrieden beim Aquapark. Die Animationen waren sehr schön und wir hatten Spaß. Ich würde es weiterempfehlen.
Salih (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alanya Urlaub
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Preis geht absolut klar. Top Lage gute Verpflegung. Strand auch sehr schön. Die anlage war sehr sauber!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Zimmer sind sauber essen ist sehr lecker für Kinder sehr gute und schöne Animation so wie auch für erwachsene Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sein Geld wert
Guter All-inclusive Food and Drink Service, sehr umfangreiches Buffet und viele Gratiscocktails. Frühstück gibt es leider nur bis 10.00 und insbesondere Frauen empfinden das Personal als sehr aufdringlich. Schöner Strand und Pool. Zimmer sind zufriedenstellend.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlimm, schlimmer, Aqua Plaza....
Alte, marode Bruchbude gepaart mit lebensgefährlichen Elementen. Unterhaltung schlecht, Essen ekelhaft, RutschenPool gut.
Günter und Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Urlaub
Hotel zentral gelegen und direkt am Strand. Am Nachmittag waren wir zum teil ganz alleine am Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder 👍
Wir haben eine Woche mit der Familie im "Club Aqua Plaza" verbracht, den Kindern hat es sehr gut gefallen, die Lage ist sehr gut, das Zimmer war sehr ausreichend, das Personal im Holel war auch freundlich. Ich kann es jedem empfehlen, der mit einem Kind geht. Vielen Dank Ümit Cömertoğlu👍🙂
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel sowie das Personal hat uns gefallen. Die Kinder hatten Spaß. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder 😁
Coco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit Kindern ja, Luxus für Eltern nein.
Hotelanlage ist ganz in Ordnung, alles recht übersichtlich. Wenn man spät ankommt gibt es kein Essen mehr, wenn man einen Ausflug macht, gibt es kein Essen,wenn man früh abreist auch nicht, und im allgemeinen ist die kulinarische Vielfalt der Türkei hier ehr nicht zu Hause. Das Zimmer ( Familienzimmer mit Hochbett) war ok, relativ klein und nicht viel Platz im Schrank, hingegen der Bewertungen die ich vorher gelesen hatte, war unser Badezimmer sauber und auch in annehmbaren Zustand. Das Personal war wirklich…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht vom Aqua Park blenden lassen
Ein altes Hotel mit einem neuen Nebengebäude in welchem die neuen Superior Familienzimmer untergebracht sind. Das Hotel verfügt über 2 kleinere Pools und einen großen Aqua Park.