Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Am Strand und an dem Pool in der Gartenanlage kann man in Ruhe entspannen und wenn man etwas erleben will und Animation mag, kann man im neuen Fun Club den Tag verbringen. Wir wollten Sonne und Strand geniessen und haben uns hier wohl gefühlt. Am Strand ist viel Platz, auch zwischen den Liegen und durch den vorhandenen Steg kommt man problemlos ins Wasser.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer werden sehr schlecht geputzt. Essen wenig Auswahl immer das gleiche. Nicht zu empfehlen. Überall tische schlecht gewischt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tut euch das blöd nicht an!
Der schlechteste Urlaub seit 25 Jahren einfach nur Pfui !!!!!! Mängelliste unseres Aufenthalts 1 Sauberkeit Bad siehe Bilder 2 Überall tip Trinkgeld Boxen 6 Stück Trinkgeld ist freiwillig 3 Personal fragt nach Trinkgeld 4 Animateure wollen Alkohol gebracht bekommen trinken dann auch gerne mit 5 Whirlpools dreckig 6 Bewässerungsanlagen und Stromkabel liegen offen und sind lebensgefährlich 7 in Poolanlage liegen leere Trinkbecher täglich im …
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr unorganisiert
Allgemein sehr schmutzig, zuwenig Teller, zuwenig Besteck, Teller und Besteck waren schmutzig, essensauswahl ging, 3 Sterne würde für dieses Hotel auch völlig ausreichen, gesehen dass Alkohol mit Wasser verdünnt wurde, der Strand ist sehr lieblos, Personal spricht so gut wie kein Deutsch Badezimmer klein und dunkel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher schlecht als Recht
Das Personal macht teilweise einen unorganisierten Eindruck und erst nach mehrmaligen bitten und Betteln passiert etwas. Schlechte Zimmer reinigen wenn denn welche kommt. Über das Essen kann man nicht meckern, ist natürlich auch Geschmackssache.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 6. Mal im Club Aqua Plaza
Aus unseren vorherigen Urlauben war uns das Hotel Club Aqua Plaza schon bekannt. Wir lieben eigentlich unsere Ruhe, die wir bisher immer an dem etwas abseits gelegenen "Rutschen-Pool" gefunden haben. Außer zu den "Rutschen-Zeiten" war da nie etwas los. Nun hatten wir im Frühjahr erfahren, dass dort ein Aqua Park entstanden ist. Trotzdem entschieden wir uns mit Freunden nochmal das Aqua Plaza zu buchen. Schnell wurde uns bewußt, die Ruhe war nicht mehr da. Ein großer Aqua-Fun-Park war entstanden und wurde durch…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir buchen nächstes Jahr wieder dort.
Wir hatten ein Hotel gesucht, wo unsere Tochter Spaß haben kann, den ganzen Tag. In diesem Hotel war es der Fall. Sie war glücklich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu kurz! Wir kommen wieder!
Das Hotel war Prima! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das personal war super freundlich und die Zimmer waren Spitze. Das perfekte Urlaubsziel vor allen für Kinder die mit den Rutschen den Poolen und dem Game Center eine menge Spaß gehabt haben !
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein traumhafter Mädelsurlaub!
Ich war vor 4 Jahren hier, muss nun aber doch Mal eine Bewertung schreiben, weil es so toll war. Noch heute erinnere ich mich an die wunderschöne Zeit mit meiner Freundin dort. Besonders gefallen hat mir der Service und die Freundlichkeit der Menschen sowie das Essen und die Bademöglichkeiten an Strand und Pools. Insgesamt der schönste Urlaub, den ich je gemacht habe!:)
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel besonders der neue Teil mit den Familienzimmern. Es gibt zwei Pools und jede Menge Rutschen. Es ist für jeden was dabei.