Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden. Die Zimmer waren sauber und der Service war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und es hat geschmeckt. Der Strand war sauber.
Döndü(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mıt viel Abwechslung zum kleinen Preis
Das Hotel war ım ganzen super es war sehr toll das der Strand gleıch ın der Naehe war und sıch überall Bars befanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für wenig Geld bei 35 Grad im Oktober all inklusiv
hallo an alle falls ihr vor habt dort hin zu fahren um nen schönen preiswerten Urlaub zu machen werdet ihr auf jedenfall zufrieden gestellt.alles quatsch die schlechten Bewertungen.die vielen nörgeler unter uns hier .....bitte bucht luxusurlaub oder bleibt zu hause ihr spinner!man kann nicht wie wir für 265 € 3000€ Luxus erwarten.ich kann hier nur danke ans Hotel sagen,mit essen ,Bedienung,der Sauberkeit in unserer Ferienwohnung mit allem.besonders hervorzuheben ist unser oskar und ugor an der bar vom…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub! Empfehlenswert
familaeres hotel, sehr sympathisches personal, preis- leistungs- verhaeltnis: sehr gut!!! rundum ein schoener urlaub
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis Leistungs-Verhaeltnis
Das Hotel ist schön und mein Zimmer war schön geschmückt da ich bereits zum 2. Mal hier war. Das Essen ist gut und für das Preis Leistungsverhaeltniss ist alles zufriedenstellend. Das einzige was erneuert werden sollte sind die Sonnenschirme am Strand, diese spenden etwas zu wenig Schatten da sie zu klein sind.
Loreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der reinste Reinfall!! Nie wieder!!
Diese Reise war eine totale Katastrophe und ein direkter Griff ins Klo! Als erstes mussten wir, als wir Ankamen, € 150,00, für die Zimmer drauf zahlen. Da es 3 Uhr in der NACHT war und wir sehr müde wahren, zahlten wir natürlich. Die Begründung war "es gibt nur Einzelzimmer, als Spar bzw. Econemizimmer", so die Aussage der Managerin. - Aber alle ankommenden Gäste mussten drauf zahlen. Das Essen war ungeniesbar. Das Fleisch wurde auf dem gleichen Grill gebraten, wie der Fisch. -Wir hatten die ganze Zeit nur uns mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll erholt
Hotel: Gutes Mittelklasse-Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: befriedigend bis gut Service: Im Großen und Ganzen gut
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Raus aus dem Angebot deutscher Reiseunternehmen
Abzocke mit Zimmerausblick. Nur 1/3 Gästebelegung! Mietsafe 2€ pro Tag. Toiletteenbürste von Eröffnungstag 35 Jahre her. Bad stickt keine Abluft. Essen mehr schlecht als recht, was Mittags übrig blieb wurde am Abend wieder angeboten, Zimmerservice hatte letzten Tage unser Zimmer "vergessen"! Keine Handtücher, Tiolettenpapier fehlte, Bettwäsche nicht gewechselt! Hygiene und Servicestandart sind Fremdwörter! Nicht vom Imagefilm oder Bilder täuschen lassen. Die Enttäuschung war am Anreisetag schon da und hielt an!
Gerlınde und Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Völlıg ın Ordnung
Wır waren das 3. Mal ın dıesem Hotel und waren wıeder sehr zufrıeden. Servıce und Essen gut. Coban an der Rezeptıon ımmer bereıt zu helfen und sehr freundlıch. Auch dıe Kellner ımmer nett. wır werden sıcher noch mal ın dıeses Hotel kommen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis völlig ok
Vorab: und war klar, dass wir für den Preis nicht das nonplusultra erwarten konnten. Das Hotel ist im Vergleich zu den großen Hotels in Umkreis eher klein. Wir hatten ein Standard Zimmer zum vorderen Bereich des Hotels, dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer war klein, aber da man im Sommerurlaub eh nur zum schlafen dort ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist wirklich klein, aber alles ist sauber, wenn auch alt. Hamam Bereich ist wirklich toll und empfehlenswert. Der Preis ist gut und das Angebot auch. WLAN…