Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach nur schlecht
Die Größe des Hotels ist ok, eigentlich sollte man meinen auch zu managen. Dies ist aber hier aber nicht der Fall, schlecht Organisation, keine Auge für Sauberkeit. Ständige Überbuchung Essen immer das gleiche und nicht schmackhaft. Verständigung kaum möglich, da ich kein Russisch kann. wer sich dennoch für dieses Hotel entscheidet, sollte das Frühjahr wählen, die Hochsaison kann ich mir hier gar nicht vorstellen. Ich dieses Hotel auf keinen Fall noch mal buchen würde. Die Terrasse vom Restaurant befindet…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoener toller Erholurlaub
Eın sehr schoenes Hotel, es ıst wırklıch weıter zu empfehlen. Dıe Hotelzımmer entsprechen nıcht unbedıngt den Vorstellungen von 4 Sternen, allerdıngs wırd das durch dıe Naehe zum Strand und Moeglıchkeıten der Freızeıtgestaltung wıeder wett gemacht. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht mehrere Sprachen. Insgesamt stımmt's und ıst das Geld wert.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kann ich weiterempfehlen habe mich sehr gut erholt
War angenehm überrascht. Für 1 Person war mein Zimmer ok. Für 2 leider etwas klein. Aber man schläft ja nur dort. In der Gartenanlage findet jeder sein Plätzchen, in der Sonne oder im Schatten. Auf der Liege, oder Hängematte oder der Sitzgarnitur oder... oder.. einfach SUPER KLASSE. Am Strand, der leider aus mehr Kies besteht (Badeschuhe sind wichtig), stehen Paravons und es gibt viel Platz zwischen den Liegen, man fühlt sich nicht eingeengt . Nicht verpassen sollte man die Massagen. Es waren die besten, die…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nice hotel, perfect food at the seaside!
Wuerde ich weiter Empfelen aber liegt aber bischen abseits der strand İst abernichcht besonders da ichvonderostsee komme hane ich dört sand strand
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub garantiert
Immer wieder gerne! Sehr schöne Zimmer, super Preis-Leistungsverhältnis. Entspannung pur - eine Auszeit vom Alltagsstress!
Andrea(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub in der Türkei
eın wunderbarer spontaner Urlaub.Super Entertaınment Team. vor allem Monıca und Bobo. und top Kınderbetreuung. Vıelen Dank an alle. Wır kommen wıeder.
Sebastıan(14-18)Deutschland
Schönen Urlaub in der Türkei im Club Aqua Plaza
Gutes Essen, nette Kellner und Anımateure mıt spıelen und vıelem weıteren , sauber und ordentlıche Unterkunftım Club Aqua Plaza Hotel
Markovi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Animation Team war absoluter Hammer!
Animationsteam war super, nur die Badezimmer sind nicht so toll. Sollte öfters gesäubert werden. Ansonsten alles im grünen Bereich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Ich habe das Hotel für 1 Woche besucht und bin sehr zufrieden. Das Personal ıst immer freundlich und kompetent. Die Animationsmannschaft ist lustig und macht gute und abwechslungsreiche Shows. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Der Strand ist direkt am Hotel und man findet immer einen Liegeplatz zum Sonne auftanken. Das Hotel ist zu empfehlen da es ein gutes Preis - Leistungsverhaeltniss hat.
Wildo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder , sehr nett
Wir waren für 10 Tage im Aqua Plaza. Natürlich waren wir zu Saisonende da und der Service wurde langsam herunter gefahren. Das hat aber an der Freundlichkeit des Personals nicht viel geändert. In der Regel nett und zuvorkommend und das zum Ende einer langen und anstrengenden Saison. Die Zimmer sind okay, wir waren in einer Villa untergebracht. Es sollte vielleicht mal renoviert werden und neue Möbel reingestellt werden. Es war kein Schimmel bzw Ungeziefer vorhanden. Wir würden auf jedenfall wieder ins Aquaplaza…