Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel - alles in allem
Das Hotel ist eigentlich ein sehr sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Allerdings könnte die Anlage alles in allem etwas besser gepflegt werden. Die Möbel in unserer "Villa" waren sehr sehr alt, aber dafür war die Villa suuuuuper sauber und wurde auch regelmäßig geputzt. Handtuchwechsel jeden Tag. Bettwäsche 2 x die Woche. W-Lan war auch sehr gut. Gästestruktur: Sehr viel Russische Gäste Das Essen (All-Inclusive) war sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beste Massage/Animation
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und wunderschön. Besonders empfehlen wir die Massage die im Hotelangeboten wird. Sowie das Hamam (Türkish Bath) und "Dr. Fish" : ) Das Personalistauch sehr geduldig und liebenswert, genauso wie die Animation!
Jacek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen
Mır hat es sehr gut gefallen, die Sonne war sehr heiss, Strand war schoen, hat spass gemacht hier zu sein und ich wuerde wieder kommen
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum drıten mal in der Türkeı
İch bin sehr zufrıeden mıt dem Gesamteındruck. Der Garten ıst sehr gut gepflegt, eıne kleine Oase zum Wohlfühlen. Auch ım Innern hat es vıele Orte für eınen angenehmen Aufenthalt beı eınem Regentag. Am Strand kann man sıch sıcherfühlen, es ıst ımmer Personal ın der Naehe.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vıel Sonne
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und es werden vıele Lıegemoeglıchkeıten geboten. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Dıe Anımtıon ıst super und es gıbt vıele Freızeıtangebote. Das Servıcepersonal ıst freundlıch und zuvorkommend. Schade das nıcht alle Deutsch verstehen, aber mıt eın bısschen Englısch ıst schon geholfen. wır vermıssen euch! Vıele Grüsse an das Anımatıonsteam :)
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll!
Die Angestellten sind super freundlich, die Massage ist auch sehr empfehlenswert. Ich hatte zb. Wasser in den Beinen (angeschwollen) und mit einer speziellen Massage wurde das dann viel besser. Die Anlage ist so schön ruhig. Wir würden wieder hingehen. :)
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden!
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Das Personal, Küche, Zimmer, Wasser und das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb werde ich im Mai auf jeden Fall wiederkommen. İch freue mich jetzt schon darauf. Kann es jedem nur empfehlen....
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr nett und familiär und ruhig, schöner Garten
Alles in allem ein schöner Urlaub, bei mir zwar mit Hindernissen, aber dafür konnte das Hotel nichts. Ein Dankeschön an die Dame (Anreise) und den Herrn (Abreise) von der Gästebetreuung, sehr nett, höflich und kompetent. Die 1. Nacht habe ich ein einer der Villen verbracht (war okay), am nächsten Morgen dann Zimmerwechsel mit Blick zum Pool und Meer. Sehr ruhige und nette Atmosphäre, gut zum Ausspannen, kurze Wege zum Pool und Strand und schöne Gartenanlage, alles hat noch geblüht und wurde auch gepflegt. Ein…
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Es hat sehr spass gemacht,danke an alle personalıen,sınd sehr gasstfreunlıch,von der Hygıenemasıg könnte es beser seın
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, genau wie die Außenanlage. Das Essen hat anfangs echt gut geschmeckt, nur die Abwechslung hat nach den ersten drei Tagen nachgelassen. Meistens immer nudeln mit Tomatensauce. Besonders gut war allerdings das große salatbuffet.