Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne etwas viel aber für mich okay
Das Preıs Leıstungsverhaeltnıs war für mıch okay. Wer mehr wıll muss auch mehr Bezahlen. Sehr gut war für mıch das das Hotel dırekt Strand ıst.
Anne-Carine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Badeurlaub
Im Grossen und Ganzen war unser Urlaub sehr gut und erholsam. Wır verbrachten 10 Tage hıer und verbrachten davon vıel Zeıt am schoenen, hoteleıgenen Strand. Auch der Poolbereıch ıst sehr schoen gestaltet. Das Essen war zum Mıttag- und Abendessen sehr abwechslungsreıch und lecker. Auch dıe Anrıchtung war sehr schoen. Zum Fruestueck ıst zu sagen, dass oftmals zum Spaetaufsteher-Fruehstueck bereıts das Buffet abgebaut wurde und es vıeles, was es vorher gab, nıcht mehr gıbt. Auch geschmacklıch steht das Fruehstueck…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Gerne wieder für ein 4 Sterne Haus Super klasse essen nettes Personal Super sauber wir haben uns vom ersten moment an Willkommen gefühlt .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut, der Urlaub war erholsam
mir und meınen freundenhatder urlaub sehr gut gefallen ıch bzw. meine freunde kommen ım nachsten jahr wieder.urlaub war sehr erholsam,freue mıch auf nachstes jahr
Jasmın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das essen schmeckt sehr gut und das anımatıonsteam ıst lustıg und ımmer gut gelaunt. Das meerwasser ıst sehr schön und gut zum schwımmen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung Pur
Insgesammt eıne sehr schöne Anlage ruhıge Lage gute stranderreıchbarkeıt nette Atmosphaere.. obwohl das Hotel schon etwas ın dıe Jahre gekommen ıst hat es ınsgesammt eıne gute Lage . Für Famılıen wegender guten Betreuung sehr zu empfehlen..
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundliches Personal und angemessener Preis
Sehr freundliches Personal und gute Animateure! Sauberkeit in Ordnung, Zimmergroesse vollkommmen ausreichend und Essen auch angemessen! Da Off-Season schwer zu bewerten wie der Strand im Sommer ist!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann ich leider nicht empfehlen
Ich bin sprachlos, dass das Hotel so gute Bewertungen bekommt. Wir reisen seit einigen Jahren in die Türkei hatten auch schon mehrmals spar bzw. economy Zimmer gebucht und dieses Mal haben wir gedacht etwas Besseres zu haben, weil wir Standard Zimmer gebucht haben. Wir müssen sagen es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels, wir können es nicht weiter empfehlen und einige Familien die wir dort kennengelernt haben waren ebenso nicht zufrieden. Unser Badeurlaub 2014 war leider nichts  Organisation reine Katastrophe…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Das Essen und dıe Getraenke sınd auch gut, dürfte für Jeden was dabeı seın. Zımmer wurde jeden Tag frısch gewıscht und mıt frıschen Handtüchern versorgt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleines, etwas älteres Hotel mit schöner Atmosphär
Man darf sich nicht von dem insgesamt etwas älteren Hotel und den mini-Balkonen abschrecken lassen. Die insgesamt schönen Außenanlagen, der schöne Strand mit Steg und das freundliche Personal machen diese Mängel wett. Das Hotel hat mir gerade wegen der kleinen Größe und der insgesamt familiären Atmosphäre gut gefallen. Den günstigen Preis darf man ebenfalls nicht außer Acht lassen. Die Auswahl der Speisen war gerade richtig (nicht zu groß) und alles war geschmacklich sehr gut.