Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, im Abstand von 11 Jahren. Sowohl beim ersten Mal, als auch jetzt beim zweiten Mal können wir das Hotel sehr empfehlen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel, nicht weit vom Strand und Möglichkeit zum Einkaufen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr, sehr, sehr lecker!!! Wir hatten einen super schönen, erholsamen Urlaub!!!
Kleineres Hotel, in der Nähe der Innenstadt Alanya. 1 grösserer und ein kleinerer Pool. 2 Wasserrutschen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Keine Poolhandtücher.
Das Hotel empfängt einen sehr familär und die freundlichen Mitarbeiter schaffen eine persönliche vertraute Atmosphäre. Jedes Anliegen wird sofort erfüllt und erhört. Es ist ein Kinder- und Behindertengerechtes Hotel zudem. Das Animationsteam um „Haribo“ und Ataberk bietet abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wassersport, Kinderprogramm und Abendgestaltung an. Das sind bspw Discotouren durch Alanya oder Nachtschwimmen und Beachparty an einem entfernteren Strand. Das Buffet ist extrem abwechslungsreich und total…
Das Hotel erfüllt das Preis-Leistungs-Verhältnis und entspricht den Anforderungen eines 4-Sterne Hotels. Es befindet sich in einer sehr zentralen Umgebung und ist nur 500 Meter vom Strand entfernt. Sowohl der Inhaber des Hotels, als auch das Personal ist sehr freundlich. Gegenüber dem Hotel befindet sich das Einkaufszentrum Alanyum.
Kinder sind hier sehr willkommen, aber auch Paare ohne Kinder können den Urlaub in vollen Zügen genießen. Es ist sehr empfehlenswert und optimal für ein nicht zu teueren Hotelurlaub.
Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Einkaufszentrums und zeichnet damit eine optimale Lage aus. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden tagtäglich geputzt. Das Personal und der Hotelinhaber sind sehr gastfreundlich. Außerdem ist die Stimmung durch den Entertainer tagsüber als auch am Abend sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Jahr bedingt empfehlenswert
Schön wie immer nur die Polen und Russen waren nervig nur saufen Teller bis oben voll und stehenlassen. Zum Glück waren wir mit Freunden am Strand. Mal sehen wie es nächstes Jahr im Mai ist. Gruß an Orkan
Das bigblue Hotel ist ganz schön.
Wir waren zufrieden mit dem Service sowie das Essen und die unterhaltung .
Zwei Pools wo es täglich spiele gab dort und uns auch unterhielten .
Der Strand ist ebenso ein Zigaretten weg entfernt somit auch eine Gelegenheit die einheimischen Wohnung sowie Häuser sich anzuschauen.
Englisch Deutsch und türkisch so wie Russisch wird hier gesprochen.
Wir würden das Hotel empfehlen und Familien vorallem auch Paare sind gerne hier gesehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel , lecker Essen nettes Personal und die Animation mit Haribo Big Boss und Nuri ist mehr als SUPER Gute Einkaufsmöglichkeiten und nach Alanya ist es gerade mal 3 Kilometer. Ich werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Das Club Big Suit Hotel besuchte mitte Juni 2021 zum ersten Mal. Die Lage ist optimal in Paar Minuten ist man am Eigenen Wunderschönen Strandabteil. Das Zimmer was ich hatte war sehr ruhig und schön mit moderne Dusche. Das Essen war sehr gut auch das Personal war sehr zuvorkommend. Es war eine perfekte Aufenthalt in einem perfekten Club Hotel. Ich werde bestimmt wieder kommen.