Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr familiäres hotel. Sehr nettes Personal. Massage sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wiederkommen. Würde das hotel jedem empfehlen. Sehr sauber. Getränke, Essen gut. Ich habe keine schlechten Rezensionen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn man Russische Lieder mag, ist man hier gut au
Nettes Personal. Essen ist gut. Hotelzimmer muss man aufpassen, was man Buch,aber sonst gut. Animationen passen auch.
Oktay B.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erneutes Wiederkommen.
Tolles Hotel, nettes Personal und alles in der Nähe! Empfehlungen gehen raus! Strand ist sehr nah, sowie die Innenstadt und auch der Supermarkt. Um Sehenswürdigkeiten, wie die Burg vom Alanya (kale) oder Dimcayi zu besuchen, würde ich ein Gefährt empfehlen, in meinem Falle war dies ein Quod, was ich ebenfalls sehr empfehlen würde.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach 16 Jahren wieder im Big Blue.
Das Hotel ist wie wir es in erinnerung hatten. Was uns nicht so gefallen hat das kaum einer ausser den Kellerner und ein Manager deutsch gesprochen hat, der aber nicht immer da war. Und es auch nicht so mit der Pünklichkeit haben.
Ranjit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechte Lage.Klein eng
Das Hotel hat eine schlechte Lage. Es liegt zwischen Wohnhäuser. Auf gar keinen Fall 4 Sterne dafür ist es zu klein. Kleine Empfang, kleine Schwimmbäder, dreckige Saunabereich.Alles zu eng.
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist familiär und man ist gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel bietet gute Unterhaltungsprogramme tagsüber sowie am Abend. "Haribo" vom Animationsteam sorgt für gute Stimmung und gute Laune.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Super nett super Hotel super essen alles sauber und perfekter Service Animation mit Haribo super wetter super und Gäste alle rücksichtsvoll
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder❤ Club Big Blue Alanya.❤
Ein super schönes Hotel... Wunderbar um vom stressigen Alltag abzuschalten. Erholsamer Urlaub in Familiärer Atmosphäre, der Besitzer sowie das Personal vermitteln ein Gefühl von Zuhause im Urlaub... in diesem Jahr wurde wieder vieles erneuert und modernisiert... so wurde der gesamte Pool / Bar und Restaurant Bereich mit Holzdielen ausgelegt und neue Sitz Möbel angeschafft. Diese verleihen dem Bereich eine super tolle, gemütliche Atmosphäre.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider sehr enttäuscht- das Hotel nie wieder
das Hotel ist allgemein in einem ordentlichen Zustand da gibt es wahrlich schlimmeres in der Türkei jedoch ist das ganze drumherum einfach nicht schön... vom Essen bis zum Strand ein reiner Flop
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Personal, super Urlaub seit Jah
Ein nicht zu großes familier geführtes schönes Haus in der Nähe von Alanya City. Jede Woche türkischer Abend mit echter türkischer Folklore