Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!!
Wir waren das 3. Mal im big blue suite Hotel. Das letzte Mal 2015. Inzwischen hat der Hotelbesitzer gewechselt,was uns etwas skeptisch gemacht hat. Aber wir waren sehr angenehm überrascht.Es ist weiterhin ein kleines familäres Hotel.Der Service in allen Bereichen top! Das Essen ist landestypisch, man findet immer was für sich. Besonders hervorheben möchten wir den Rezeptionsbereich. Wann immer es ein Problem gab,wurde zügig und freundlich geholfen. Der Frontofficemanager Mettin war immer für uns da. Großes…
Daniel(36-40)Deutschland
Achtung! Billiges Hotel
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen? Das Hotel ist meiner Meinung nach nur 3 *** Sterne Wert, auch wenn auf dem Schild 4 Sterne steht.
Bea(36-40)Deutschland
Bloß die Finger von diesem Hotel lassen
Das Hotel ist die eine reine Katastrophe 4 Tage hintereinander das selbe Essen alles versalzen. Das Personal Ist er unhöflich,lästert über die Gäste.
Momo(41-45)Deutschland
Alles in allem ein Top Urlaub mit einem 1a Preis
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Es handelt sich um ein Familienhotel mit einer erstklassigen Kinder und Familien Animation ( ein besonderer DANK an Pinoccio der beste Animateur der Türkei). Die Servicemitarbeiter sind bemüht und wirklich freundlich. Bei diesen Hotel können sich einige 5 Sterne plus Hotels noch eine große Scheibe abschneiden. Gleich hinter dem Hotel ist das Alanium Einkaufszentrum und läd zum Shoppen ein.
Ria(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes urlaub!!!
Sehr gut hotel. Serh freuntliche staff. Alles ist sent net!! Das Essen ist sehr goth. Wir liegen Turkish abend jedens donnerstag!!
Detlef & Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zimmer Top Essen Flop
Wir waren im mai zum ersten mal in der hotelanlage. jetzt zum zweiten mal mit freunden innerhalb von nur5monaten hatte sich alles was das essen angeht geändert. einseitig lieblos versalzen lauwarm nicht gekennzeichnet und und und.mehr als die hälfte vom personal nicht mehr da . für osteuropäer mag es dort gut sein das bisschen was sie essen können sie auch trinken so unserer eindruck. bei manchen tellerübervoll nur ein bruchteil wird dann gegessen mehrfach im speisesaal kein essen mehr vorhanden obst immer…
Susanne(41-45)Deutschland
Club Big Blue nicht zu empfehlen
Weiterempfehlungsrate war für uns nicht nachvollziehbar, höchstens 2-3 Sterne max.,Animation unregelmäßig und überwiegend nur für Kinder,Abendunterhaltung war jedoch vorhanden,kaum familienfreundlich,hatten Schwierigkeiten als Familie zusammen an einem Tisch zu sitzen
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cam
Dieses Hotel ist eins der Besten die ich besucht und vorgefunden haben. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt. Das Essen ist einmalig und sehr sehr lecker. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem Chefkoch der sich wirklich sehr viel mühe gibt. Zum Hotel kann ich sagen es ist zwar ein überwiegend Familienfreundliches Hotel aber wir als Paar haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das kommende Jahr sind wir aufjedenfall wieder im Club Big Blue!
Soner(41-45)Österreich
Sosicik
Vielen dank für alles.Wir haben einen schönen Urlaub gemacht.Personel waren sehr erfolgreich.Das essen war sehr grossartig.Danke danke danke 🤽🏻‍♂️🏊‍♂️🇹🇷🍡🎂👏🙏🙏🙏
Elmas(31-35)Deutschland
Elmas
Das Hotel war sehr schön. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim miniclub. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen danke für die personal beim housekeeping.