Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club Big Blue nicht zu empfehlen
Weiterempfehlungsrate war für uns nicht nachvollziehbar, höchstens 2-3 Sterne max.,Animation unregelmäßig und überwiegend nur für Kinder,Abendunterhaltung war jedoch vorhanden,kaum familienfreundlich,hatten Schwierigkeiten als Familie zusammen an einem Tisch zu sitzen
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cam
Dieses Hotel ist eins der Besten die ich besucht und vorgefunden haben. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt. Das Essen ist einmalig und sehr sehr lecker. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem Chefkoch der sich wirklich sehr viel mühe gibt. Zum Hotel kann ich sagen es ist zwar ein überwiegend Familienfreundliches Hotel aber wir als Paar haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das kommende Jahr sind wir aufjedenfall wieder im Club Big Blue!
Soner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sosicik
Vielen dank für alles.Wir haben einen schönen Urlaub gemacht.Personel waren sehr erfolgreich.Das essen war sehr grossartig.Danke danke danke 🤽🏻‍♂️🏊‍♂️🇹🇷🍡🎂👏🙏🙏🙏
29.05. - 27.07.262 ERW
Elmas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Elmas
Das Hotel war sehr schön. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim miniclub. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen danke für die personal beim housekeeping.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absoluter Reinfall, nicht für Kinder geeignet
Hotel hat eine sehr schlechte lage, drum rum kaum einkaufsmöglichkeiten, umliegende gegend sehr ungepflegt. Wenm man im Hotel etwas braucht z.b. wasser kostet das 10 mal so viel wie im kiosk um die ecke. Der bus der an den hafen fährt ist zu jeder Uhrzeit überfüllt. Das hotel hat zimmer im sehr schlechten zustand ( schranktüren fehlen, flecken, warmwasserregler funktioniert nicht), der pool ist eiskalt. Die putzfrau putzt trotz gutem trinkgeld nicht ordentlich, die toilette ist verschmiert und es gibt schimmel im…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zumutbar! Nie wieder dieses Hotel!
Hotel ist in einem schlechten Zustand. Zimmer und das Bad werden nicht gesäubert . Geschirr täglich schmutzig. Personal sehr unfreundlich . Betten werden nicht frisch bèzogen und Handtücher riechen nach altem Fett. Decken sind schmutzig . Amaturen voller Kalk. Miniclub gibt es nicht und der Lärm am Tag und am Abend ist nicht zu ertragen . Selbst bei geschlossenem Fenster übertriebene Beschalung. Essen am Tag und am Abend sehr schlecht und die Tische werden auch nicht gesäubert. Hierfür fühlt sich leider niemand…
Lars(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preisbilliges und sehr gut organisiertes Hotel.
Big Blue hat mir eine gute Sonnenwoche gegeben: Well-organisiert, Freundlich, Fein Unterhaltung jeder Abend, Gute Leute in Reception...Alles in alles kann ich das Stelle Empfehlen, mit oder ohne Kinder. Die Zimmer waren auch ganz gute - abre das beste ist das Freundlichkeit, die guter Laune ind de viele Freundliche Gesichten vom Staff! Sehr geeignet für unser Reisegrund.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz ok, Vorstellung war jedoch etwas anders.
Eigentlich ein ganz schöner Urlaub. Jedoch mussten wir bei der Ankunft im Hotel stundenlang auf unser Zimmer warten, was sehr nervenaufreibend war, da wir durch die lange Fahrt und den Flug keinen Schlaf hatten. Auch gegen das unverschämte Verhalten mancher Gäste wurde nichts unternommen (Bsp.: Ein älterer Herr besetzte einen Tisch indem er ein Buch darauf legte, saß aber gar nicht an diesem sondern am Tisch seiner Freunde, als sich andere Gäste an den freien Tisch setzen wollten, behauptete der Mann ihm gehöre der…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut zu empfehlen
Dieses Hotel wird immer schöner, ganz toller Service von sehr lieben Menschen. Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, ob für Jung oder Alt, oder ob Familien oder auch Alleinreisende und Singles!
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage, top Hotel
Das Hotel war Ansicht sehr schön Strand war schön war mit Familie da Animation war super würde jeden empfehlen und vielen Dank nochmal an Gastronomie