Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Urlaub
Total überfüllt von russsen ohne benehmen!!! Den ganzen Tag laute Musik am Pool ,Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt einfach nur schlecht,Kleiderbügel 3 Stück reicht auch weil sowieso nicht mehr in den Schrank passt (sag nur soll für zwei Personen sein lächerlich)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder
Unser Aufenthalt im Club Big Blue war sehr angenehm. Ein familienfreundliches Hotel, in dem wir viel Freude hatten. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Wellness, Entspannung oder Aktivitäten.
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden u. kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Besonders die Wasserrutsche und der Pool haben es meiner Tochter sehr angetan, auch die Kinderanimation hat sie/wir sehr genossen.
Detlef & Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Hindernissen.
Sehr Gut Geführtes Hotel Zimmer immer schön Sauber . Unser Besonder Dank an die nette Dame an der Retzeption und Natürlich Der Badeabteilung Hamam War super. Auch der Junge mann der die fotos macht ist sehr zu empfehlen. Besonders haben uns die Türkischen abende gefallen. Hakan der animateur ist ein ganz toller junger Mann immer höflich freundlich hat immer ein paar nette worte. wir kommen im oktober diesen jahres wieder ist schon gebucht
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden
Preisleistungsverhältnis ist top! Essen ist abwechslungsreich . Hotelanlage sehr überschaubar. Personal sehr freundlich ! Animation für Kinder super ! Für den Preis echt weiter zu empfehlen. Geburtstage werden hier berücksichtigt und das Personal versucht einen jedem Wunsch zu erfüllen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So nicht weiterzuempfehlen!
Vor Jahren gut , heute eher schlecht ( Waren 3 mal in diesem Hotel) Der Besitzer hat gewechselt. S. ( Kellner wurden eingespart) Getränke beim Essen selber holen ! Es wurden fast immer Plastik Becher ausgegeben auch beim Mittag oder Abend Essen .Die waren immer nur halb voll ! Mit Stil beim Essen und immer diese Rennerei hat das nichts zu tun. Man sieht seine Familie wenig beim Essen.Frühere Snacks wurden reduziert oder Gestrichen. Da das Hotel auch neuerdings von vielen Russischen Urlaubern besucht wird…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlecht für Deutsche Urlauber
Kammerjäger, Spagettis Schlecht,Ständig wechselndes Personal,Animatoer nur Tip geil. Pool Toilette nicht gepflegt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung Top
Seit vielen Jahren machen meine türkische Frau und ich Urlaub in diversen Urlaubsgebieten der Türkei. Sehr hilfsbereit. Kompetent. Sauber. Essen allerdings türkische Küche ist okay. Sofort zur Stelle bei ärztlicher Erste–Hilfe sehr empfehlenswert
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3 tolle Wochen
das hotel liegt ca. 3 km vom zentrum alanyas entfernt, es hat seinen eigenen charme, ist familiär geführt. die hilfsbereitschaft des ganzen personal war echt super. bei jedem problem wurde sofort geholfen. alle mitarbeiter waren immer gut drauf und zu scherzen aufgelegt. besonders pinocchio mit seinem "hopa" hat einen immer zum schmunzeln gebracht. die animation für erwachsene und kinder war einfach klasse.
Ede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Wie immer super Gruß an fathi. Alle sind freundlich es könnten mehr deutsch verstehe aber bei den verschiedenen Nationen