Ein kleines aber feines Hotel, besonders für Familien geeignet, aber auch für Paare und Singles. An der Rezeption eine Mitarbeiterin die perfekt deutsch spricht und das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und von der größe ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem kleinen, aber feinen Hotel.
Alles sauber und ordentlich. Sehr leckeres Essen und die Animation für Kinder war gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für den Preis absolut i.O.
Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar, Service oder Küche.
Alles tadellos. Die Jungs und Mädels sind sehr auf Zack. Dafür 5 *****
__
Leider fehlt die Abwechslung beim Essen, nach 14 Tagen will man einen sauren Salat (Essig und Zitronensaft am Buffet waren da aber nicht kräftig zum würzen)
Gerne dürften die Speisen etwas, nur etwas, gewürzt sein. Salzlos bei hohen Temp. Ist geschmackssache.
Ich habe auch das typische Getränk Ayran vermisst. Musste es immer im Supermarkt kaufen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder einmal ein super Urlaub!
Wie sind zum x-ten Mal in diesem Hotel und es war wie immer super!
Nettes Personal, tolles Hotel und das Programm für Kinder UND Erwachsene war spitze!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Bombastisch für 3 Sterne!!
Immer wieder ins Big Blue!! Hat keine 3 Sterne verdient,eher 5!!! Bin immer wieder begeistert über alles was geboten wird.Freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr.
An dieser Stelle ganz besondere Grüße an Mustafa, Fathi und Bülent sowie an den Rest des Teams!!
Nur zu empfehlen!!!!!
Anlage sehr Sauber Personal freundlich und immer hilfsbereit Zimmer sauber..Aber was Richtig eklig ist als Nichtraucher bleibst du im Hotel oder wirst überall zugepafft am Pool am Kinderbecken beim Essen,und Laut ist es von der Straße. Wenn man das mit dem Rauchen ändern würde kämen wir gerne wieder
Alanya Stadt ist Wahnsinn
Was wir sehr gut an diesem Hotel fanden war das das gesamte Service Personal sich mit unseren Kindern beschäftigt haben. Besonders der Service Chef Fatih und unser netteste Kellner Mustafa. Unsere einjährige und dreijährige wurden von allen ins Herz geschlossen. Die Animation zu unserem Zeitpunkt war etwas wenig wir müssen aber dazu sagen es war außerhalb der saison. Der Fotograf Ufuk hat uns nach Cleopatra Beach mitgenommen und super schöne Urlaubsfotos von uns vieren gemacht wenn man schöne Andenken haben möchte…