Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Big blue seht uns nicht nochmal
haben in der Türkei schon bessere Hotels gebucht, Empfang mit der sehr netten Dame war sehr gut,hat uns sehr viel geholfen wenn wir mal mit den Bus ins Centrum fahren wollten und bei Reklamationen , der Animateur Don Mito hat sich um alles bemüht ,ob Kinder oder Erwachsene ,wenn man Fragen hatte war er sehr hilfsbereit, Essen ist auch gut gewesen aber ... unser Zimmer war kein Familienzimmer ,hatte die Größe eines DZ, der Schrank für die Sachen reichte nur für eine Person,hatten auch kaputte Bettdeken, das Wasser…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Zum dritten mal dort. Der neue Animateur ist sehr hilfsbereit und versteht mit Kindern umzugehen, spricht auch deutsch.
Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien mit Kindern ist das Hotel 1A und top
Das gesamte Personal ist super freundlich und kann viele Sprachen. Für Kinder ist es ein Paradies. Das Essen ist sehr vielfältig und jeder findet etwas leckeres. Am Strand braucht man unbedingt Aqua-Schuhe.
29.05. - 27.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht sehr empfehlenswert
Zimmer war ordentlich, jedoch war unser Zimmer über der Küche (kein Economy gebucht!) und daher sehr laut und dies ging schon morgens um 6:00 Uhr so rum los! Jedoch konnte, außer an der Rezeption, vom Person niemand Deutsch sprechen. Die Kommunikation konnte nur auf englischer Sprache geführt werden. Außerdem war das Personal teilweise sehr unfreundlich. Obwohl beim Abendessen das Personal dort rum lief wegen Getränkebestellungen, wurde bei uns oft nur die leeren Gläser abgeräumt, aber nach neuen Getränke nicht…
Rustem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super ,gerne nochmals
Also,kurz zusammengefasst,ist alles super!!! Personal ist sehr freundlich,Chef ist selbst immer beim schaffen,also essen,Zimmer und alles andere ist super, wir kommen unbedingt nochmals!!!
Thaisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
ausgezeichnet
Gut für Familienurlaub oder für Single. Professionalität und Sauberkeit sind nur wenige von den Punkten, die einen Besuch in dieses Hotel wert machen. Das personal von der Rezeption, Service
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für den Preis
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Sind hier mit 2 Kindern (5) und (1), alle sind super freundlich. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen und zu jedem Anliegen eine Lösung gefunden. Das Essen ist super und Abwechslungsreich, die Kinder beschweren sich nicht und hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Mehr kann Mann für diesen Preis nicht erwarten.
Hazbije(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das beste Hotel bisher!
Hier wird besonders auf Sauberkeit Wert gelegt sowie in den Räumlichkeiten als auch beim essen. Service war sehr nett und immer hilfsbereit. Der Amateur don Mito hat durch seiner freundlich-und hilfsbereiter Art, für gute Stimmung gesorgt. Kinder aber auch Erwachsene hatten durch seine gut umgesetzten Tänze sehr viel Spaß gehabt. Als einziger Nachteil war die Abendschicht an der Rezeption. Er war sehr unfreundlich und hat uns beim checkout nervige fragen gestellt. LG
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal
Die Hotelgröße fand ich sehr angenehm. Kurze Wege vom Fahrstuhl zu Restaurant, Pool und Rezeption. Alles war übersichtlich und sauber. Da wir das Hotel in der Nachsaison nutzten, war der Andrang bei den Liegen und am Buffet eher gering, so das unser Aufenthalt sehr angenehm war. Zu den Gästen zählten Deutsche, Holländer und Skandinavier. Die Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist sehr nett. Ich fliege seit über 10 Jahren in die Türkei, bevorzugt in der Vor- oder Nachsaison, dann sind die Hotels…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiär und freundlich
Super aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen. Man kann praktisch fast den ganzen Tag um sich herumfuttern.