Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rustem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super ,gerne nochmals
Also,kurz zusammengefasst,ist alles super!!! Personal ist sehr freundlich,Chef ist selbst immer beim schaffen,also essen,Zimmer und alles andere ist super, wir kommen unbedingt nochmals!!!
Thaisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
ausgezeichnet
Gut für Familienurlaub oder für Single. Professionalität und Sauberkeit sind nur wenige von den Punkten, die einen Besuch in dieses Hotel wert machen. Das personal von der Rezeption, Service
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für den Preis
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Sind hier mit 2 Kindern (5) und (1), alle sind super freundlich. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen und zu jedem Anliegen eine Lösung gefunden. Das Essen ist super und Abwechslungsreich, die Kinder beschweren sich nicht und hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Mehr kann Mann für diesen Preis nicht erwarten.
Hazbije(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das beste Hotel bisher!
Hier wird besonders auf Sauberkeit Wert gelegt sowie in den Räumlichkeiten als auch beim essen. Service war sehr nett und immer hilfsbereit. Der Amateur don Mito hat durch seiner freundlich-und hilfsbereiter Art, für gute Stimmung gesorgt. Kinder aber auch Erwachsene hatten durch seine gut umgesetzten Tänze sehr viel Spaß gehabt. Als einziger Nachteil war die Abendschicht an der Rezeption. Er war sehr unfreundlich und hat uns beim checkout nervige fragen gestellt. LG
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal
Die Hotelgröße fand ich sehr angenehm. Kurze Wege vom Fahrstuhl zu Restaurant, Pool und Rezeption. Alles war übersichtlich und sauber. Da wir das Hotel in der Nachsaison nutzten, war der Andrang bei den Liegen und am Buffet eher gering, so das unser Aufenthalt sehr angenehm war. Zu den Gästen zählten Deutsche, Holländer und Skandinavier. Die Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist sehr nett. Ich fliege seit über 10 Jahren in die Türkei, bevorzugt in der Vor- oder Nachsaison, dann sind die Hotels…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiär und freundlich
Super aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen. Man kann praktisch fast den ganzen Tag um sich herumfuttern.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes freundliches Hotel
In meinen Augen hat das Hotel 4 Sterne verdient. Es wird sehr auf sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr freundlich.
Mili(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super nettes Hotel
Alles in allem hat uns der Urlaub dort super gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht, Ausflüge können in der Nähe gebucht werden und auch Restaurants sind direkt vor Ort. Allerdings war das Essen nicht besonders abwechslungsreich. Das Highlight war der Döner-Abend. Trotzdem sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen,für ein drei Sterne Hotel können sich manche anderen Hotels eine Scheibe abschneiden.Hier klappt einfach alles,vom netten Empfang,alle Servicekräfte vom Restaurant alle sind hilfsbereit und nett.Sie waren sofort zur Stelle wenn mann noch etwas wollte.Die Tische wurden immer wieder sofort gereinigt.Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich und es gab jeden Abend Eis,was die Kinder und manch Erwachsenen erfreute.Auch die Süßspeißen kann man einfach nicht toppen.Die Zimmer sind…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sehr gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, ohne einen zu nerven. Das Essen ist schmackhaft abwechslungsreich. Für einen Kurzurlaub ideal.