Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im September 2014 hier und dieses Hotel ist einfach super. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut ( ist aber auch immer Geschmacksache). Strand und Busverbindungen waren in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem war es eine schöne Zeit. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Zille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nettes Familienhotel
wir sind zum 2 Mal im Big Blue gewesen! Uns gefällt es sehr gut! Das Service Personal ist sehr sehr nett! Ein sehr schönes Familienhotel mit netter Atmosphäre!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sehr gerne! Bedenkenlos zu empfehlen
Das Hotelpersonal ist die beste Empfehlung für dieses Hotel, immer hilfsbereits und sehr sehr gastfreundlich. Alles war sauber und korrekt. Das Essen war gut und reichlich. Hier waren wir nicht zum letzten Mal!!
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Big Blue, auf jeden Fall nochmal!!!
Sehr Sauber, Personal sehr Freundlich und aufgrund der Zimmeranzahl nicht zu voll. Naja ich würde das Spa nicht mehr über Neckermann buchen, dass doch mehr Touristen Nepp auch wenn der Masseur sich viel Mühe gab. Besser im Hoteleigenen Spa Bereich bleiben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir komm wieder 100%
Also ich muss sagen die Freundlichkeit is der Hammer und wenn man dann erfährt wie lang das Personal am Tag arbeitet !!! Hut ab Selbst der Chef is sich nicht zu schade mit an zu fassen ! Das Essen ist super und schmeckt auch so was die aAbwechslung angeht ist für drei Sterne super! Es ist kein Russen Hotel also wo wir da wahren . Es gab Engländer, Dänen,Holländer u.s.w Also meine Familie sind uns einig wieder dahin zu machen! MFG
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundliches Personal, unkompetente Rezeption
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich mit Ausnahme des Rezeptionspersonals. Organisatorisch herrschen chaotische Zustände. Wir hatten am Anfang anstatt Doppelzimmer mit Balkon, Schrank und Kitchenette für 4 Personen ein Einzelzimmer (ohne Balkon, Schrank und Kitchenette) erhalten. Wir wurden beim Empfang an der Rezeption nicht drauf angesprochen. Es wurde uns einfach das falsche kleine ausstattungsarme Zimmer angeboten. Nachdem wir es reklamierten, wurde uns gesagt, dass der Hotelmanager nun…
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Daumen hoch!
Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war recht gut und bequem ausgestattet. Das Essen war ebenfalls super lecker und man hatte reichlich viel Auswahl. Das Personal war Zuvorkommend und jederzeit für uns da. Abends gab es Spiele für Erwachsene wie Z.B bingo oder kleine Shows und für die klein Kinder gab es kleine Tänze. Also fürs Familienurlaub ist es sehr gut weiter zuempfehlen. Daumen hoch !
Pauline(19-25)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen perfekten Urlaub, vor Allem für den Preis. Es gab nichts zu bemängeln! Der Strandabschnitt, der am nächsten zum Hotel liegt (keine 5min zu Fuss) hat schönen Sand und kostet für Big Blue Bewohner 7 Lira pro Tag und 2 Personen. Wer ein bisschen Action am Strand mag, sollte unbedingt eine Fahrt mit dem "Big Mable" für 15 Euro machen. Direkt am besagten Strand möglich. Das Essen war wirklich lecker und auch ziemlich abwechslungsreich. Ansonsten waren wir einmal in Alanya selbst auf der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Urlaub in Alanya
Ein wunderschöner Urlaub, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, super Animation duch Pinoccio, nächster Urlaub in der Türkei immer wieder in diesem Hotel.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie aus einem Bilderbuch
Ich war letzte Woche mit meiner Familie hier und wir würden jederzeit wieder dorthin zurück kommen. Das Personal war stets freundlich und haben einen nicht das Gefühl gegeben das sie einen zum ... finden.Die Animateure unterhalten nicht nur die Kleinen sondern auch die Großen und es macht Spaß ihnen dabei zuzusehen.Die Vielfalt an Gerichten war enorm groß, abends wird die Pool Anlage kurzerhand zum Restaurant umfunktioniert sodass man ein herrliches Ambiente zum Essen hat was wir in noch keinem Hotel gesehen haben.…