Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub pur
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vor drei Jahren als Familie mit 3 Kindern und dieses Mal nur zu zweit (weil noch keine Ferien waren, sonst wären die Kids mitgegangen). Wir gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder als Familie in das gleiche Hotel, da wir rund um zufrieden waren. Die Freundlichkeit, das gute Essen und vor allem die Sauberkeit sind für ein drei Sterne Hotel super.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, nettes freundliches Hotel
sehr sauberes kleines nettes Hotel mit hervorragenden Essen und eienem super lustigen Animateur OPAA !!!!!!! Mitten in Alanya, was aber auch nicht so schlimm ist ! Sauberkeit ist überragend !!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SUPER HOTEL!!
Das Hotel war super. Die Leute, die Atmosphäre und das Essen und alles drum herum war einfach perfekt. Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient. Ist eher ein Familienhotel aber auch für Paare sehr schön. Wir können dieses Hotel aufjedenfall nur weiter empfehlen.
Jurgen(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service.
Wir haben uns sehr wöhlgefühlt und wahren sehr überrascht über die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ins besondere Pinoccio. Das einzige was uns gestört hat,war die schlechte Belüftung des Badezimmers.Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
waren voll und ganz zufrieden, würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt, und wurden immer zuvorkomment und höflich empfangen. Der Pool und das Essen waren super und die Kinder waren glücklich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top 3 Sterne Hotel
Top 3 Sterne und gute preisleistung. Immer wieder gerne!!! Wir Reisen im Sebtemer12 wieder dort hin. Wer über das Essen meckert hat keine Ahnung von der Türkei!!!! Noch nie bessere Kellner erlebt wie dort
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Big Blue gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal TOP !!! Das Hotel hat unserer Meinung 4 Sterne verdient: Der Kleopratra Strand ist super schön, es fährt jeden Morgen ein kostenloser Transfer vom Hotel dort hin. Die Bilder beim Hotel eigenem Fotografen sind ein Traum aber VORSICHT er zieht einen gern übers Ohr. Wir kommen wieder !!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, super nettes Personal
Preís/Leistungsverhältnis stimmen überein. Sehr guter Service von Seiten des Personals und aller Angestellten. Tolle Atmosphäre beim Abendessen rund um den Pool. Für Animation wurde gesorgt, sehr lustiger und aufgeschlossener Animateur, der sich sehr gern mit den Gästen unterhalten hat (fand ich einfach Klasse). Es war für uns ein rundum sehr erholsamer Urlaub und das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, immer wieder!
Die Zimmer sind voll ok! Das Essen:es war für jeden was dabei! Wir waren schon zum 2. mal hier, immer wieder gerne. 3 Sterne sind vollkommen in Ordnung! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!!!!!!!!!
Jeanine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr grenzwertiges Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr kleines Hotel mit sehr vielen Zimmern. Für ein 3 Sterne Hotel sauber. Das Zimmer unserer Kinder war sehr schön - unser Zimmer war schrecklich und lag genau an einer 6 (!!!!) spurigen Hauptverkehrsstraße - total laut und staubig obwohl wir vor der Reise um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Ebenso baten wir, die Zimmer nebeneinander zu bekommen, was auch nicht ging, obwohl Zimmer frei waren - dies war dann sehr umständlich für uns. An der Rezeption gibt es eine junge Dame, die wohl Türkin ist aber…