Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne überschaubare Anlage.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Die kleinen Häuschen mit ca. je mit 4 bis 6 Zimmern sind sehr schön. Hier hat man nicht den Eindruck eines Massenabfertigung. Alles sehr familiär. Perfekt 👍💪
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!!!!
Familienhotel, kleine gemütliche Anlage, Sehr bemühtes und freundliches personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer auch wenn schon älter aber gepflegt und sauber, toller Strand, Pool auch am Abend benützbar
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit gutem Service.
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit viel Liebe von den Gärtnern gepflegt, der Service ist top. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Können wir nur empfehlen.
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Kurz und Knapp zusammengefasst würden wir es auf keinen Fall weiterempfehlen. Gesamtnote Ausreichend mit viel gutem Willen
Wir sind Stammgäste im Boran mare Beach .Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Freunden, man wird schon an der Rezeption mit einem Lächeln empfangen. Essen ist reichlich vorhanden und warm, das Animation Team mit Ögun als Chef war auch super. Es war ein gelungener Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit unseren Freunden.
Das Hotel hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Der Service und das Essen sind besonders hervorzuheben. Die Anlage an sich war auch sehr schon. Die Zimmer waren leider etwas in die Jahre gekommen und in manchen Ecken auch nicht ganz sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir haben unseren vorletzten Tag hier und sind sehr zufrieden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick (nicht gebucht). Das Hotel ist schön angelegt und gepflegt. Es herrscht eine absolut entspannte Stimmung, wir sind definitiv erholt 🙂
Wir kommen jedes Jahr hierher, man fühlt sich wie zu Hause. Besonders Manager an Rezeption (Bahadir) ist super nett!
Im diesen Jahr kleine Abstriche, dafür Preis-Leistung top!! Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist schade, dass das Hotel immer mehr nachlässt, denn es ist mit dem Bungalowstil ein sehr schönes und sauberes Hotel. Aziz, hier muss das Management unbedingt tätig werden.