Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage.
Eine super tolle Familienanlage. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind seit paar Jahren immer wieder gerne da.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes unter sclechtem Managment
Wir würden dieses Hotel niemanden weiterempfehlen der etwas Wert auf Erholung legt . Das Hotel war obwohl keine Ferien waren total überbelegt Eine Riesengroße Reisegruppe sus Bulgarien und am Wochende noch viele Einheimische.Platzmangel überall.Jeden Tag auf der Suche nach Liegen,Sitzen zum Essen;Sitzen mal am Abend ,ob drin oder draußen.Nur Stress.Das einzige was in diesem Hotel ok war ,die Sauberkeit des Pools und die Nähe zum Strand.Freundlichkeit des Managment läst zu wünschen übrig dem keine Beschwerden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen !
Massage gewonnen beim Bingo 15 min ! Wollte uns nicht am Strand massieren der Chef ! Weil es ein Geschenk war ! Super nette Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab sehr aufmerksam hervorragen ob Bat oder Restaurant sehr freundlich haben uns Wohl gefühlt…..Rezeption blonder großer junger Mann sehr nett begrüßt einen immer mit einen sehr freundlichen Lachen.. Rezeption Chefin hat Haare auf den Zähnen !
Koez(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie ………….
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen nah dem wir jahrelang an verschiedenen Orten in der Türkei waren am Anfang waren wir verunsichert danach richtig positiv überrascht ein etwas kleineres sauberes Hotel zum erholen richtig gut.
Senay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind das vierte Mal hier. Eine tolle Lage, sehr schöner, sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage, tolles Personal und eine tolle Küche! Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Mustapha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein paar ruhige Tage am Strand perfekt.
Ein kleineres Hotel direkt am Meer, kurze Wege, sauber und gutes Essen. Ideal für ein paar Tage am Strand, aber die Lage wird zum Nachteil wenn man mal weg will...
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familien Strand Urlaub - gerne wieder
Lage ist sehr gut. Strand ist sehr gut und sauber. Zimmern sind groß und sauber. Nun leider bei uns schlechte Gerüche aus WC. Restaurant und Essen war sehr gut. Über Schwimmbecken kann ich nichts sagen weil wir die nie benutzt. Animation Angebote könnte besser sein.
Selma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub für Paare
Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders gut geeignet für die Paare mit oder ohne Kind, die besonders eine Entspannung und Ruhe brauchen.
HALUK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien mit freundlichem Service und tollem Essen.
Wenn sie den türkische Cousin mögen, es ist perfekt, auch mit Überraschungen europäiche Desserts.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufriedenheit Garantiert
Sehr schönes Hotel mit vielseitigem Essen und Sandstrand. Preisleistungsverhältnis Top. Mitarbeiter und Service zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich komme schon das 3.mal in dieses Hotel und würde immer wieder gehen. Da ich mich sehr wohl fühle. Zimmer wurde immer gereinigt jeden Tag. In diesem Sinne auf viele Grüße an Alican bey (Hotel Manager).