Die Lage ist gut, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber.
Das Essen ist leider nicht so gut, mittelwertig.
Die Musik beim Pool zu Laut, beim Mittagessen mischte sich die Musik zwischen Pool und Restaurant, da unterschiedliche Musik spielte, das war störend.
Alle Jahre wieder! Ein wirkliche tolles Hotel! Es ist zwar hier und da schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter halten die Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand, sodass man hier wirklich einen tollen und entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen kann.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist wirklich lecker und in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber kompakt und sehr gut gelegen, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Am Strand gibt es genügend Liegen, und man fühlt sich rundum wohl.
Die Zimmer sind ebenfalls sauber und komfortabel, und ich empfehle besonders die Zimmer mit Meerblick – ein absoluter Genuss! Der Service im Hotel ist…
Ich denke wenn die Hotelbesitzer mehr Geld zur Verfügung stellen,könnte dieses Hotel mehr erreichen.Bei Ankunft gab es Schwierigkeiten wegen einigen Beanstandungen von uns,auf die ich nicht näher eingehen möchte.
Aber nach dem sehr freundlichen Gespräch ,nach einigen Tagen mit dem Hotelmanager ,wurde alles richtig gut.Hier nochmals vielen Dank an den Hotelmanager.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es nicht weiter
Wieder eine umfangreiche Bewertung.Leider diesmal mit vielen negativen Aspekten.
Alles kann mit Bildern belegt werden.
Fangen wir an:
Die Fahrt dauert vom Flughafen Izmir ca. 40 Minuten.
Ein sehr freundlicher Empfang mit Hilfe für die Koffer.
Das Zimmer war mit Meerblick und im 4. Stock.
Eine dicke Motte saß auf dem Bett und wurde sofort vom Hotelpagen zerquetscht.Die Reste wurden vom Bett gefegt.
Wir waren von der Fahrt sehr müde und sind sofort schlafen gegangen.
Das Bett war sehr hart und so bat ich am nächsten…
Sehr Familiär alle sehr sehr freundlich vom Empfang bis zum Service.
Waren dieses Jahr im Juli das 3 mal da und viele weitere Urlaube sind dort geplant.
Sehr sauber Essen abwechslungsreich und lecker 😋