Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Anlage tatsächlich etwas in die Jahre gekommen aber immer gut gepflegt und sauber.
Personal in allen Bereichen freundlich und immer bemüht. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war wirklich top.
Wenn man hier keinen "Luxusurlaub" erwartet wird man sicherlich nicht enttäuscht!
Werde vermutlich wiederkommen weil mein Sohn es wirklich geliebt hat!
Das Hotel ist sehr klein und das Personal überhaupt nicht bemüht.
Auch die Rezeption ist beim Empfang nicht herzlich. Uns wurde nicht gesagt, dass wir diesen sehr gut ausgestatteten Aquapark mit benutzen dürfen. Uns wurden nur diese alten Zimmerschlüssel (keine Karten, wirklich Schlüssel wie im Hostel) übergeben und das war’s. Keine Angaben zu den Essenzeiten, keine kleine Einweisung einfach nichts.
Ein kleines, sehr sauberes Hotel zum erholen, relaxen und entspannen. Super Lage, 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausgesprochen freundliches Personal von Anfang bis Ende!!!
Ein Minuspunkt von uns, die Stühle an der Poolbar und an der Bar sind eine Katastrophe zum lange sitzen. Man sollte über Auflagen nachdenken, welche man sich holen kann!!! Oder Stühle austauschen in bequem und praktisch.
Das schöne im Hotel ist das die Animation für jeden Spass zu haben es von Frühs bis mittags sind sie für jeden aktivätät zu haben sehr nett aufjedenfall, so ein Team hast du nicht überall. Irem,denise,Leyla
Mit irem macht akitivät sehr viel Spass
Schönes Hotel für Familien, sehr gutes Personal, unser Zimmer war gut mit Meerblick. Zu Essen hat man immer etwas gefunden, Auswahl war angemessen. Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit am Strand und Strandbereich sowie auf den Toiletten gewünscht.