Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönen Hotel sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel zum erholen.Ein bisschen in die Jahre gekommen und auf den ersten Blick vielleicht nicht überzeugend. Aber es täuscht. Es war wirklich ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann hier die Seele baumeln lassen.
Wenn man eine erholsame, schöne und ruhige Zeit verbringen möchte, dann wäre dieser Urlaubsort genau richtig. Zusammen mit ein paar freilaufenden, friedlichen Hunden am Strand und vielen Katzen im wunderschönen Garten des Hotels, war unserer Aufenthalt ,dank sehr freundlichen Mitarbeitern und Animateuren unvergesslich.
Cemalettin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterempfehlen
-Schlecht qualifizierte Personal -Sehr schlechte Animationen - keine Sauna und keine Fitness Raum - Essen Trinken nicht zu empfehlen
Birsel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Club Cactus Paradise immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer sind sauber. Das Essen fabelhaft und immer frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Tugce (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ältere leite nicht empfehlenswert
Ich bin mit meiner Familie gereist (5 Personen) aber, ich hatte paar Probleme •Das Essen war meist ungesalzen und hatte kein Geschmack , genauso wie die Nachspeisen •Die Friseurin war dort richtig unsympathisch und nervig sie hat meine Haare komplett sabotiert, kann ich keinem empfehlen. •Da war ein Mitarbeiter bei der Essensabteilung der hat meine Schwester angemacht (dass hotel ist mit der Küche und deren Mitarbeiter nicht gleich) •Dort waren zu viele (extrem viele) Kinder also, wenn du kein Lärm hören…
Alev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel,ich kann es jedem empfehlen.
Wir waren im juni in diesem Hotel.Alles war super, wir hatten viel Spaß.Besonderer Dank geht an den Geschäftsführer Alican Özhan für seine Hilfsbereitschaft.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunder schöne Urlaubszeit
Das Hotel ist nicht so einen großer Bau . Gut geeignet für Familien. Es empfängt sie eine sehr nette Dame Fr. Birgül . Sie spricht fliesend deutsch . Mit jeden Problem oder Wünschen kann man zu Ihr kommen , die Sie dann versucht zu lösen. Im Hotel konnten wir auch gleich Geld umtauschen , was sehr praktisch war. Da wir einen Strandurlaub geplant hatten , sind wir voll zu frieden gewesen. Wir würden gern noch mal wieder kommen. Meine Tochter , Schwiegersohn und Enkelsohn würden auch gern noch mal wieder kommen.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
„Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert”
Strand wird jeden Morgen aufbereitet durch einen älteren Mitarbeiter (Yusuf, 62) Super sauber. Genügend kostenlose Liegen. Super Wasserqualität 'Blaue Fahne'. Ausblick sehr schön auf die griechische Insel Samos. in 800m befindet sich der Aquapark, was man von Mo-Fr kostenlos nutzen kann. Ein sehr großes Angebot sowohl für Kleinkinder und Jugendliche/Erwachsene. Nichtalkoholische Getränke, sowie Verpflegung (Nudeln/Burger/Pommes) sind frei. Täglich 2x wird ein Bring-/und Abholservice angeboten. Animationsteam sehr…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich super toller Urlaub, jedes Jahr wiede
Jedes Jahr wieder! Ein wirklich super tolles Hotel! Es ist zwar hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter halten die Anlage schön gepflegt und sauber,sodass man hier einen wirklich super tollen Urlaub in familärer Atmosphäre verbringen kann.
Bora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaubsparadies für Familien
Ich bin dieses mal mit meiner Familie für eine Woche ins Paradies gereist. Erneut möchte ich meinen mehr als guten Aufenthalt hier im Club Cactus Paradise mitteilen und mich beim gesamten Personal für das phänomenale Erlebnis bedanken.