Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Lage ist perfekt, ruhig und viele wichtige Sehenswürdigkeiten und die Stadt sehr gut zu erreichen.
Wir waren am Anfang skeptisch da wir immer nach Antalya und Umgebung fuhren. Aber dieser Urlaub war Erholung pur. Sehr türkisch. Lange Strände zum spazieren gehen. Immer ab mittags ging Lüftchen so haben wir nie geschwitzt.
Ich finde es ist ein Geheimtipp .
Hotel ist sehr sauber,das Essen ist ebenfalls sehr gut große Auswahl Animationen sind sehr vielfältig, der Strandabschnitt optimal.
Ganz besonder gut haben mir die Mitarbeiter in diesem Hotel sind besonders freundlich hilfsbereit und sehr aufmerksam im gesamten Bereich des Hotels..
Negatives ist zu sagen WLAN Verbindung ist extrem schlecht und es gibt kein Fitness Raum.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt mit bisschen renovierungsbedarf
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind zwar sauber und funktional, könnten jedoch an einigen Stellen eine Renovierung vertragen, um wieder auf dem neuesten Stand zu sein.
Das Essen ist hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großem Wohlfühlfaktor, bei dem nur kleine Modernisierungen das Erlebnis perfekt machen würden.
Wir fangen im Erdgeschoss bei der Rezeption an: Bei unserer Ankunft ein sehr freundlicher und netter Empfang. Auch bei Fragen zwischendurch war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung war ebenfalls sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Damen habe einen tollen Job gemacht. Das Essen war über den gesamten Aufenthalt abwechslungsreich und von guter Qualität. Vielen Dank an die Köche. Die…
Sauber, Unterhaltsam, sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, sehr zuvorkommend, nichts auszusetzen!
Für die Unterhaltung wie Wasserball, Dart, Beachvolleyball , Karaoke usw. war bestens gesorgt und in guten Händen.
Auch sehr empfehlenswert das Wellnessbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein klasse Hotel
Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem schönen Hotel. Wir wurde wieder sehr herzlich begrüßt, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das komplette Team, ihr seid spitze. Wir kommen sehr gerne wieder.