Jutti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden wiederkommen
Ein schönes ,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück gut und ausreichend. Abendessen war lecker und für ein drei Sternehotel völlig ausreichend.
elizabetty(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel ist ideal für junge Paare
Freundliches Personal Sauberes Hotel In der Nähe des Strandes In der Nähe von SupermarDie Zimmer sind klimatisiert Und ein Kühlschrank (genial)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und mit liebe gestaltete Anlage .super Pool und reichhaltiges Buffet!das Zimmer war sauber könnte aber besser ausgestattet sein können.
Miriama(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Hotel was nahe von der Playa d‘en Bossa, ca. 5 Min. zu Fuss. Hotel ist gut geeignet für junge Leute und völlig ausreichend. Zimmer sind renoviert und verfügen alle über einen Balkon.
Claudia(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für nicht also hohe Ansprüche ok
Das Hotel hat eine ganz gute Lage. Man muss immer Preis Leistung betrachten. Gibt natürlich einiges zu bemängeln, aber das Hotel ist sauber und die Zimmer geräumig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis / Leistung: Top
Das Hotel bietet einen echt gutes Preis Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war renoviert, top sauber, mit Kühlschrank und recht modernere und gut regelbaren Klimaanlage. Die Betten waren für unsere Ansprüche vollkommen okay und wir haben immer gut geschlafen. Da das Hotel ziemlich hellhörig ist kann es nerven wenn die Nachbarn auf dem Zimmer Party machen. Das war bei uns aber nur 1 Mal der Fall.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung sehr gut.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Halbpension empfehlenswert. Pool super sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauberes Hotel, schlechtes Essen
Sauberes Hotel, Lage war Ok. Essen sehr schlecht keine Auswahl, geschmeckt hat es auch nicht…. Pool viel zu warm…………..
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfaches Hotel in top Lage
Einfach eingerichtetes Hotel mit super Lage. Nur ein paar Gehminuten zum Strand, in der Nähe lauter nette Geschäfte, Bars, Restaurants und zur Altstadt von Ibiza fährt man mit dem Taxi keine 10 Minuten. Sehr empfehlenswert wenn man Ibiza erkunden möchte!
Viona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
T o p
Top Service Top Zimmer Top Lage Top Essen Wir waren rundum zufrieden und würde das Hotel jedes Jahr wieder buchen! Vielen Dank 🙏