Benjamin Leroy Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
3 Sterne gehen i.O.
Schlechtes WLAN je nach Lage des Zimmers. Im 6ten Stock immer wieder Verbindungsprobleme. Zimmer sind aber gut und modern ausgestattet. Kein Smart TV! Frühstück ist gut, Abends nicht so toll, aber geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Preis/Leistung geht. Könnte besser sein, aber auch hier empfindet jeder anderst. Empfang freundlich, vereinzeln aber genervt hat man den Eindruck.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, Strecke zum Strand und Sauberkeit war alles in prima. Kein Sterne-Restaurant aber auch das Essen war in Ordnung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Woche Ibiza mit Freunden
durchschnittliches, aber dafür gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gute Lage fürs Nachtleben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden. Weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geiles party hotel mit perfekter Lage
Perfekte Party Lage. Man ist innerhalb von 10 min zu den clubs/Strand gelaufen. Im hotel selbst war es eher ruhig Also perfekt um auszuschlafen. Ausstattung war vollkommen okay. Einzig am Frühstück und Abendessen kann gerne was verändert werden.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich wieder buchen.
Das Hotel ist, wenn man schon mal auf Ibiza war, für den Preis absolut ok. Es ist kein reines Party Hotel sodass man nachts auch seine Ruhe bekommt. Das Frühstück und Abendessen ist auch ok wobei abends sind wir meistens essen gegangen, das Frühstück ist besser.
Rosanna(19-25)Schweiz
Hotel
Die Umgebung des Hotels war oke. Das Personal war freundlich. Was ich nicht so toll fand war der pool zu klein auf den Bild war er grösser und schöner. Der Transfer hat auch nicht so geklappt der hinweg hat gut geklappt. Der rückweg war kompliziert gemacht. Wir wurden nicht im hotel selber abgeholt sonder in ein anders Hotel müssten wir warten. Aber das habe ich au den zettel nicht lesen könne weil es zu klien gedruckt war( abholzeit)
Philipp(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für junge Leute
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für junge Leute, die Partyurlaub machen wollen. In Fußreichweite zu Partylocations wie dem Ushuaia. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel war Preis-Leistungstechnisch Okey
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, jedoch hat es im Bereich essen nicht ganz überzeugen können. Meist gab es ähnliche bzw. Gleiche Speisen, die zum Teil auch schon kalt waren.
Genja (36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Preiswert und gut! Jederzeit wieder. Es ist sauber, die Angestellten immer nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein schönes (neu renoviertes) Zimmer. Die Innenstadt ist ganz in der Nähe