Muriel Justine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für junge Leute!
Super freundliches Personal, schöne und einfache Zimmer, jedoch ist das Buffet nicht empfehlenswert. Sehr viele junge Leute im Hotel
M und T (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiterempfehlen
An sich ein schönes Hotel aber erstens das Essen ist nicht gut! Man hört alles durch die Wände durch wir hatten so laute Nachbarn das war kein Urlaub und dabei geholfen wurde uns auch nicht das zu regeln wir würden das Hotel nicht mehr buchen!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für eine Nacht nach einem Segelurlaub
Gutes Mittelklassehotel, um nach dem Segelurlaub vor dem Rückflug eine Nacht vor dem Rückflug zu überbrücken. Etwas "in die Jahre gekommen". Lage etwas Ausserhalb Richtung Flughafen.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel mitten im Partygeschehene
Super klasse, alles sauber, netter Empfang sowie im Speisesaal, am Pool und auch die Putzfrau 100% zufrieden Die Lage ist perfekt für junge und ältere Leute, man kann ins Partygeschehenen oder auch ruhigere Ecken finden
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für junge Leute zu empfehlen
Sauberes Hotel mit netten Angestellten. Das Essen ist gut, man sollte aber kein Sterne essen erwarten. Einziger Kritik Punkt: sehr hellhörige Zimmer. Insgesamt eher etwas für junge Leute die zum feiern nach Ibiza kommen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes kleines Hotel am Playa d’en Bossa
Nettes Hotel mit kleinem Pool in Laufweite zum Playa d‘en Bossa. Den ca. 3km langen Sandstrand und die dort ansässigen Clubs und Bars erreicht man in ca. 10 Gehminuten.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyhotel in zentraler Lage!
Ich würde dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen. Es hat die perfekte Lage (s. u.). Zum Frühstück gibt es kalte & warme Getränke gratis dazu. Abends muss man die Getränke bezahlen. Die Preise sind aber ok. 3 Minuspunke: - Safe mit Schlüssel anstatt Pin - Hotel ist sehr hellhörig (Fluglärm und Nachbarn) - nur 3 Schirme am Pool (2 x 3 Schattenplätze)
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel!
Nettes Hotel! Zimmer sind sauber und ausreichend groß! Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist eher klein, aber es war immer ausreichend Platz! Etwa 10 Min. zum Strand!
Erhard& Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War nicht schlecht, für das, was wir bezahlt haben
Neu renoviert,immer und überall sehr sauber,Zu unserer Zeit 2.Wochen in Juni noch nicht voll ausgebucht daher noch keine Trubel.Zum Essen na ja geht so,bitte nicht viel erwareten,das Frühstück war nicht schlecht.Wenn es nicht zusagt kann Frühstücken gehen beim Roberto! Hotel raus lings dann wieder lings dann rechts ca noch 200 M.Essen kann mann sehr sehr gut und schick am Strand direckt am Strand Eingang Supermarkt vom Jett hinten nicht vorne Spitzenklasse..Sehr großes Lob an die Perle das Herz vom Hotel…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Akzeptables Hotel in Ibiza mit guter Lage
Viele junge Leute, sehr international, einfacher Standard aber zum Übernachten reicht es, Essen ist gut aber nach einer Woche reicht es