Goran (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-/Leistung Top!!!
Zum schlafen völlig ausreichend! Für Ibiza Feierurlaub passt das. Man wird satt. Für kulinarische Genüsse sollte man sich ein Restaurant suchen. Nette Konversation mit Nachbarn auf dem Balkon. Gerne wieder zu dem Preis.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Lage sind soweit ganz gut
Schöne überschaubare Grösse des Hotels. Gemischtes Publikum viele italienische, englische aber auch deutsch sprechende Gäste. Hatten dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Sauberkeit war normaler Durchschnitt für ein Hotel im Süden und noch dazu Partyinsel. Die Schnellbootfahrt nach Formentera ist genial und sehr empfehlenswert. Ebenso die Partys im Ushuaia Hotel sind super! Ibiza Eivissa ist nachts einfach toll, am besten in eine Bar setzten und das bunte und fröhliche Treiben beobachten oder selbst…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Partyurlauber optimal
Im große und ganzen ein tolles Hotel der günstigeren Klasse. Ist kein Luxushotel, dafür aber günstig gelegen. Unweit vom Strand Playa den Bossa. Wir haben nur Frühstück mitgebucht - alles war lecker. Ich werde noch mal dort buchen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles in Allem echt Super
Von außen nichts besonderes, aber von innen sehr schön und modern. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir waren im 5. Stock und hatten guten Ausblick. Das Hotel und die Anlage insgesamt ist sehr sauber. Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Alfons Detro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nächstes Jahr gerne wieder
1 Woche Badeurlaub und wenn man Preiß Leistung sieht war das Hotel gut. Zum Essen ich war zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wenn man nur Deutsch spricht könnte das ein Problem in dem Hotel werden. Das war aber auch schon das einzige was ich verbessern würde
jessy(19-25)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Personal spricht kaum deutsch Fast keine anderen deutschsprachigen Urlauber vor Ort im Hotel Essen lässt zu wünschen übrig Sauberkeit des Zimmers mangelhaft
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub im guten Hotel!
Von außen sah das Hotel auf den ersten Blick etwas jämmerlich aus, aber Innen absolut angemessen, sauber, nettes Personal. Pool nicht allzu groß, für Familie mit Kindern eher nicht zu empfehlen, wenn man viel am Pool verbringen möchte. Restaurant im Hotel in Ordnung, machen leckere Sachen. Preis/Leistung passt. Zimmer sauber und gemütlich. Die Zimmer am Ende des Flures rechts und links haben eine Zwischentür zum Zimmer neben an die aber nicht zu öffnen ist :-))) jedoch sehr hellhörig sein kann. Für Urlauber…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, abseits aber doch zentral
Das Hotel liegt etwas abseits des Rummels daher ruhig aber bis zum Zentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist leider abends und morgen sehr unruhig, da die Gäste dann kommen und gehen und die Türen nicht grade leise geschlossen werden. Trotzdem würde ich es empfehlen, wer abends weggeht und tagsüber ausruhen will kommt auf seine Kosten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendbuffet ist i.O. Ich würde es jederzeit noch mal buchen.
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für Party & gleichzeitige Erholung: perfekt
Wir waren zu zweit als Mädels dort, um zu feiern und am Strand zu relaxen. Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Die Lage ist tip top! Um an den Strand und die Strandbars zu kommen sind es ca. 5-10 Min zu Fuß. Supermarkt ist 3 Min. zu Fuß entfernt und die Bushaltestelle, um in die Clubs zu kommen (die nicht zu Fuß zu erreichen sind), ist ca. 15 Min zu Fuß entfernt. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und trotzdem ist es möglich dort zu entspannen, da man von den Partys um einen herum nichts…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder !!!! Fluglärm - partylärm !!! Schlaf findet man in diesem Hotel definitiv keinen !!!!! Essen geht garnicht - Frühstück ok der Rest schlechter als Kantine !!!! Kein zweites mal