Sandra(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel in guter Lage mit schlechtem Essen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat geräumige, moderne Zimmer, die ordentlich gereinigt werden. Der Pool hat eine angenehme Größe und wird täglich gereinigt. Allerdings verläuft diese Reinigung sehr störend am Vormittag. Das Essen ist leider enttäuschend.
Ema(19-25)Schweiz
Sommerurlaub
Die Lage war super, zum Strand hat man 10‘ zu Fuss und mit dem Auto hat man bis in die Altstadt circa 10‘. Die Clubs Ushuaia und Hi erreicht man mit dem Taxi in 5‘ und zu Fuss 15‘. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und man hatte immer frische Handtücher.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral, aber nachts ruhig.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Einfacher Standard, aber man hat alles, was man braucht. Sauber und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Besonders Javi war sehr hilfsbereit. Teuer ist es aufgrund der Lage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top -Adresse in Playa den Bodda
…. Nicht immer der Luxus zählt. Das Hotel ist keine Mogelpackung.
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel mit großem Außen-/Poolbereich. Schönes, sauberes Zimmer (nur der Klodeckel könnte mal getauscht werden), gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen und allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit Meerblick
Ruhiges familiengeführtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Speisesaal mit Blick auf den Pool. Obere Etagen mit Meerblick.
Kshitija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Urlaub für mich bis jetzt
Für mich war es eine echte tolle Erfahrung. Ich habe hier meine Zeit gut verbringen. Das Hotel bietet vielfältige Gastronomiekonzepte, die zum Verweilen und genießen einlädt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Mischung aus Ruhe und Partymöglichkeit
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über alles, was man für einen guten Urlaub braucht: große, moderne und saubere Zimmer inklusive Balkon und Kühlschrank, viele Liegemöglichkeiten im Poolbereich mit Musik sowie gute Verpflegung in Form von Frühstück/ Abendessen und einer Poolbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Isabel(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel, essen verbesserungswürdig
Sauber, schöne Anlage, super Lage. Das Frühstück war super lecker, das Abendbrot hingegen nicht besonders. Zum Abendessen musste man außerdem die Getränke dazuzahlen. Wenn man am nächsten Morgen früh Abreise gibt es sogar ein Lunchpaket auf Nachfrage.
Huong Minh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis Leistung
Ich weiß gar nicht was einige verwöhnte Kiddies in der Rezension hier am Abendessen rum stänkern. Die sind wohl zu sehr 4-5 Sterne gewöhnt. Das Abendessen und das Frühstück sind aber eindeutig 4-Sterne wert. Wahrscheinlich sieht die Zubereitung einfach nicht gut genug aus für diese Kiddies, die halbnackt zum Essen kommen. xD Denn das ist wahrscheinlich das einzige was die interessiert. Nämlich von außen sexy aussehen. Und wenn es geht dann noch mit Plastik Gesicht. Also bis auf das, daß einige dieser Kiddies so…