Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung. Buffet mit großer Auswahl zum Frühstück und Abendessen und guter Qualität. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
MLeuschner und Fam.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TOLLER URLAUB im Club del Sol, Port de Pollenca
Sehr schöne Hotel-Anlage, sehr gepflegt und tolle Lage. Große, freundliche Zimmer. Die Mitarbeiter vor Ort sind immer freundlich, hilfsbereit und geben uns das Gefühl, gern gesehener Gast zu sein. Essen ist umfangreich, sehr vielfältig, abwechslungsreich und hat lokale Spezialitäten im Angebot. Wir waren aufgrund unserer tollen Erfahrungen in 2023 zum zweiten Mal hier.
Martina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen für Familien
Super zu empfehlen für Entspannung für Urlaubsaktivitäten. Man benötigt auf jeden Fall ein Leihwagen, ein tolles Fitnesscenter und das Essen ist ein Traum
Alexandru(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hollyday in Club del Sol
Super Hotel für Familien mit Kindern, super Service und freundliche Personal, immer aufmerksam und nett, Essen war sehr gut und vielfältig, jeder kann etwas für sich finden. Fast alle Gäste sind aus UK, was finde ich super, mein Kind hat englisch gesprochen und viele freunde gefunden. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen, und hoffe dass wir wieder das besuchen!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Norden
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Buffets. Schöne Aussicht. Schöne Pools. Schöne Bar. Zimmer angenehm eingerichtet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Passabel
Die Anlage ist geeignet für junge Familien mit kleinen Kindern. Bei hoher Belegung entsteht schnell der Eindruck von Massenbetrieb. Es wird dann laut. Ruhe- und erholungssuchende Urlauber dürften eher enttäuscht sein. Der nahe gelegene Kiesstrand, der unmittelbar nach Überquerung einer recht stark befahrene Straße erreichbar ist, ist kein Badestrand und nicht einladend. - außer dem Pool ist das Spielangebot für Kinder nicht ansprechend (z. B. Jahrmarksautomaten mit Münzeinwurf). - Bei dem Unterhaltungsangebot am…
Remo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Das Hotel war super in Ordnung, schöne Aufteilung der Gebäude . Das Personal war super nett , der Wellnessbereich ist schön , etwas wenig liegen im Wellnessbereich
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in schöner Umgebung
Insgesamt eine schön gestaltete und sehr gut gepflegte Anlage. Sehr gutes Frühstück. Bushaltestelle mit Verbindung zum Zentrum von Port Pollenca und nach Alcudia ist direkt bei der Anlage, so dass die Lage außerhalb des Ortes uns nicht störte. Die Busse verkehrten auch bis Mitternacht. Leider ist auf den Balkonen in dem Teil des Blocks 6, in dem unser Appartement lag, der Verkehrslärm auf der nahe gelegenen Hauptstrasse deutlich zu hören.
MLeuschner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub, in toller Umgebung und sehr gutem,
Sehr schöne Anlage. Tolle, nette, freundliche und stets zuvorkommende Mitarbeiter:Innen vor Ort. Jederzeit hatten wir das Gefühl, gern gesehener Gast zu sein. Schöner Poolbereich, sehr gepflegt. Gut ausgestattete, freundliche, helle, große Zimmer. Gute Betten. Großes, modernes Bad. TOP sauber.
FAMILIE (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Atmosphäre und Einrichtung, vorallem gutes Essen! Der Pool war sehr schön. Es gab noch 2 weitere. Zu unserer Zeit viel Platz frei. Kein reservieren der Liegen nötig um 9 Uhr ☺