Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlafkomfort war durch den Lärm während unseres Aufenthalts eingeschränkt.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, mit einigen Abstrichen. Die Lärmbelästigung hat uns 10 Tage nicht gut schlafen lassen und während unseres Aufenthalts kam eine so große Reisegruppe, weshalb man im Speisesaal sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Was sich mir darüber hinaus nicht erschließen lässt, wie man in einem Hotel mit sehr viel Radtourismus nicht einen einzigen Fahrstuhl haben kann…
Annekatrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat genau die richtige Größe und hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen richtig gut. Einzig, dass das Fitnessstudio erst ab 16 Jahren sowie das Spa ab 18 Jahren erlaubt war, hat uns nicht so gut gefallen. Für unseren 11-jährigen Sohn gab es somit an einem Regentag nicht so viel Auswahl zur Beschäftigung. Aber bis auf diese Kleinigkeit waren wir absolut zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
M.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Frühstück und ruhiger Umgebung
Sehr gut gelegen, fußläufig nach Port de Pollenca, sehr ruhig, sauber, schönes Bad, bequeme Betten, alles total schön eingerichtet, gutes Frühstück und sehr nettes Personal, angenehmes Publikum und schöne Atmosphäre, Abendessen leider sehr teuer (25€/Person am Buffet). Für große Esser bestimmt gut, für mich ungeeignet, da ich nur mini Portionen esse...Die Organisation des Abendessens war deswegen etwas nervig und dann auch nicht ganz billig (wenn auch deutlich günstiger als Buffet). Nächstes Mal Zimmer mit Küche…
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay Hotel ohne Strandlage
Das Hotel ist okay, wenn man keinen Strand braucht. Für den Strandurlaub aber nicht geeignet, da der nächste schöne Strand rund 20 Min entfernt liegt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas ältere Einrichtung
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit leckeren Essen
Jutta N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aparthotel Club del Sol Resort&Spa **** ist eine R
Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal, welches seine jeweiligen Aufgaben mit Bravour durchführt!!! Das Küchenpersonal kredenzt ein vorzügliches, abwechslungsreiches Essen, welches auf dem Buffett hervorragend präsentiert wird!! Die Rezeption ist äußerst kompetent, zuvorkommend und hat für Ihre Gäste immer ein Lächeln im Gesicht! Das Reinigungspersonal sowie die Barkeeper führen Ihre Arbeit sehr kompetent und mit sehr viel Leidenschaft aus!! Das gesamte Hotel macht seinen 4 Sternen alle Ehre!!
M.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für erholsame Urlaube.
Sehr schöne Lage. Man ist zwar dicht an der Hauptstraße, kann von dort aber leicht fußläufig oder mit dem Bus nach Porto de Pollenca gelangen. Zu Fuß gibt es einen Weg, der direkt an der Küste entlang führt. Auch Radwandern ist von dort aus kein Problem. Das Hotel ist schön angelegt. Zweistöckige Gebäude umrahmen den Pool und das Haupthaus, in welchem sich Rezeption, Restaurant, Bar und SPA Bereich befinden. Das Frühstück- und Abendbufett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmes Hotel mit modernem Ambiente und gutem Essen
Sehr angenehmes, unaufdringliches Hotel mit sehr freundliche,m Personal, sehr gutem Essen und sehr nettem, modernen Ambiente.
Julian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Herbsturlaub im Club del Sol
Modernes, familienfreundliches Hotel mit schönem Poolbereich
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Mehrere Pools sind für große und kleine Gäste vorhanden. Ein kleiner Einkaufsladen für Getränke und Snacks ist auch vor Ort.