Charlotte(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gute Lage aber sonst nicht überzeugend
Er ist der einzige Campingplatz im Bologna mit einer relativ guten Lage. Man kommt in unter 30 min in die Stadt. Der Campingplatz selber ist leider nicht wirklich schön und hat einen anangenehmen Geruch. Die Sanitäranlagen wurden aber täglich gesäubert, trotzdem war es oft dreckig aber man kann ja auch nicht 24/7 putzen. Personal war nett Ich würde es empfehlen wenn man auf gute Lage zählt und sich nicht wirklich am Campingplatz aufhält, also nur zum schlafen. Sonst eher was anderes raussuchen
Sieglinde(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Platz
Club del Sole Bologna bietet alles, was man beim Camping braucht. Schöne Lage, nicht weit in die Altstadt von Bologna und doch ein wenig ruhiger gelegen. Möglichkeit zum Frühstück im Restaurant, oder einfach auf einen Kaffee zu gehen, finde ich immer toll. Anlage war sauber, auch die Sanitär war sehr ordentlich.
Rindler(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Besuch von Bologna und Imola
Wir waren zur Formel 1 in Imola und haben den Aufenthalt gleich für einen Besuch von Bologna genutzt. Hierfür ist der Platz perfekt geeignet, da mit dem Bus vom Platz aus eine super Anbindung besteht. Lediglich der Lärm vom Vergnügungspark direkt nebenan bis 2 Uhr Nachts verdirbt einen die Nachtruhe ein wenig. Aber dafür kann der Platz ja nichts. Die Sanitäranlagen müssten jedoch mal überholt werden und auch warmes Wasser zum Duschen stand 2 Tage nicht zur Verfügung. Die Rezeption ist dafür aber Mega freundlich :-)
Regine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase am Stadtrand
Wie waren eigentlich nur auf der Durchreise… wir haben uns rundum wohl gefühlt, so dass wir schon planen bei der nächsten Italienreise wiederzukommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen Städtetrip
Schöner, klar gegliederter Platz. Die Lage außerhalb der Stadt ist ok, da der Bus regelmäßig alle 2 Stunden vor der Rezeption abfährt. Schade, dass der Pool nicht im Preis inkludiert ist. Der Preis ist online am Günstigsten, am Besten über die Website buchen und bezahlen, das spart 9€ die Nacht
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stadtnaher unsauberer Campingplatz
Der Platz liegt gut, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Und die Sanitärarmaturen sind überwiegend defekt!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleine Stellplätze, wenig Sonne
Sehr kleine Parzellen, sehr viele Bäume, daher wenig Solarstrom möglich, kein Wasser/Entsorgung am Platz
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Stellplatz
Haben zwei Nächte im Wohnmobil verbracht. In der zweiten Nacht haben Kinder, die in den Bungalows nächtigten, Lärm verbreitet. Das sollte unterbunden werden. Die Bushaltestelle vor dem Platz ist eine super Einrichtung. Waren in 15 Minuten in Bologna.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen Städtetripp
Idealer Ausgabgspunkt für einen Besuch in Bologna. Die Anlage ist schön und sehr gut gelegen, durch die Busanbindung ist man schnell im Zentrum. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. War sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort übernachtet haben.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Campingplatz für einen Zwischenhalt
Wir hatten einen Stellplatz für einen Zwischenhalt auf dem Weg nach Rom, Pompei und Apulien gebucht. Alles sehr sauber, sehr freundlich, sehr leckerer Cafe in der Bar. Leider hatten wir keinen Besuch in Bologna eingeplant - vielleicht das nächste Mal!